![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
а у меня ваще стандартная вистовская стоит (ну у меня XP, просто обойка вистовская)...и ваще мне без разницы чё там будет стоять)))...народ...можете помочь? как вы все раб. столы фотаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() Нажимаешь ету кнопочку) Заходишь в Paint нажимаешь Ctrl+V и сохраняешь) Надеюсь фото выкладывать ты умеешь) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а вось мой рабочий стол)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, заставка классная! Кинь обойку куда-нибудь плиз))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на работе вот )
![]() дома ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
ОООа когда 3 выходит?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск, Алтайский край ![]() |
Привет. Вот мой рабочий стол =)))))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мну теперь такой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Вот мой раб стол...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
[attachment=4063:Avril_Lavigne_29.jpg]
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:41 |