![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о_О Лен да ты фанатка Фабрегаса
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crysis-миша, ай ай ай!! ну надо же =)) Фабрегаса та люблю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy_Amy_Fan, это песенка я ее с клипа про эмо записала...назвала так чтоб не забыть и спросить потом кто поет.
Кружочек...хы...у меня уже другая заставка стоит и убирать не буду ... а скин этот же буит, дорогушко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
А вот мой:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, епа! круто!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
виста??
не круто... |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy_Amy_Fan, ващет имелось ввиду что пусто круто...а чем те виста-та не нравица? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, гамно полнейшее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Cadillac, епа! круто!!!! Это авторская работа ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Crazy_Amy_Fan, +1) только оформление нормальное, а безопасности и глюков у него больше чем у xp
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие глюки? не было жалоб еще ни от кого чета....вы у меня первые (хыхы как двусмысленно та)
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, виста провалилась милая!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |