![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
//
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ломик, подготовился блин
avril-ka, чиста сильна ![]() Limelight, картинка классная оч |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
очень красивая картинка..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ломик, опть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
хм......а как вы так делаете, чтоб рабочий стол был.....хм хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
kEinEpaniCa, принт скрин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
а я думаешь знаю чет ето такое?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
kEinEpaniCa, обьясняли на предыдущих страницах помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а я думаешь знаю чет ето такое? ![]() ![]() ето кнопГа на клавиетатуре ![]() , жмыкаешь ее, картинГа екрана в буфер едит, Аткрываежжж патом PAINT ето грф ред. в видвовс есть ( меню ПУСК/ все программы/ стандартные/ Paint) жмякаешь его, он открываетсо, тама выбираешь ПРАВКА/ вставить, появитсо то чего ты снимала, пАтом жмякаешь ФАИЛ/ сохранить каГ, оно по умолчанию буит от где C:\Documents and Settings\*******\Мои документы\Мои рисунки\ ну и имя там типа какое дашь при со храниение. Ну и сюды пихаешь от так примерно оно выглядит ![]() ![]() паетому скачай прогу маленькую FastStone Capture и не парься больше, с ней моно че угодно и каГ угодно снимать с экрана ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ломик - 5th Jan 09 - 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээ.. Тяжело сказать. У меня щас слайдшоу из 45 фотографий на авиационную тематику и из штук 10 просто красивых стандартных обоек, их все я выкладывать не буду пожалуй))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, крутааа
![]() хм....а как его ж сюды загрузить , он ж весит аж 2мб ![]() особена фотка т.е. картинка крутааа, я ж сразу нашла)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не надо в БМП сохранять, выбери формат файла ЖПЕГ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ууиии получилось, я его сохранила на другую картинку , которая мало весит)хе)) ща загружу)))
фсе как было ![]() ну как
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 14:46 |