![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да, фоты эти уже давно=) ток недавно разгребал чутка комп-, решил вот зделать=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот моя обоина
![]() а свои работы можно размещать в галерее? |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
rojo, присылай свои работы на мыло d-a-n@avril.ru
если они неплохие, то будут размещены на сайте в галерее, с указанием твоего авторства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
спасибо, Yurs!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
мой лучший арт здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
а у тя всё намана работала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня там некоторые файлы были .JPG (большими) а в htm было написано jpg (маленькими) и от этого половина линков не работала
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
во я про это и говорил...
счас уже работает всё |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ ещё одна
как вам вообще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
vitalik,
COOL |
![]() |
|
![]()
|
|
+ ещё одна Аврылька
я вас ещё не задолбал? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:06 |