![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Юзаю эту
![]() и менять не хочется. |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пасибки lana! Хорошие обои...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Всегда пожалуйста!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
хэ Lana видно что старалась а так не круто а норм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
lana мне нравится, но как-то оч уж ярко... глаза болят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Для авторов: если вы хотите чтобы сделанная ВАМИ обоина была помещена в архив валлпаперов аврилу на gallery.avril.ru (со сслылкой на вас) - сообщайте об этом.
--- Коллекцию пополнить хотелось бы, но спрашивать разрешения у каждого это долго. Если обоев много, можно просто написать - "берите все". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Вот ещё
![]() P.S. Yurs, можешь брать все, какие понравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
lana последнюю другими цветами заменить бы а то слишком резкие смены в цветах ну лично это мое мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
lana , последняя - супер , мне нра !
Yurs , я както выкладывал 1 свою обоину , бери если надо , я не против . |
![]() |
|
![]()
|
|
Я чувствовала, что тебе понравится
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты полностью сама все обои делаешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, у меня целый штат рабов
![]() а так, мне сестра иногда помогает. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
делай ещё, мне нравятся почти все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
сама идея и как сделано мне нрав. но цвета не нрав(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эту обойку делала моя сестра
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 02:21 |