![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
razvedchik, с фоном может и сочетается, но видно что вырезана
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
razvedchik, мне нравится!только вот у левой аврил кривовато вырезана правая рука,ну там где футболка.помоему это точно не скаладки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
_АлИнКа_, знаю, знаю
![]() ![]() Tanya_girl, спасибо ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 16th Jul 09 - 08:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Отличные обои, Tanya_girl, особенно вторая понравилась, только там фотка какая-то нечеткая (еще помойму из-за фона так). В первой красиво и идеально
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Poltava ![]() |
Вот, что получилось=))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная обоя, SnooppeR, хорошо рисуешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Феодосия. Крым. ![]() |
Сделайте хоть одну обоину, которая не такая яркая и наляпистая, можно с затемненным силуэтом или еще чего, а то такое ставить - экран палить и глаза в том числе..А если еще ностальжи фото 2003-2004 вообще класс. Заранее спасибо )
Сообщение отредактировал Nightfall - 16th Jul 09 - 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что касается меня, я на заказ обои не делаю..кстати, можешь посмотреть поредыдущие страницы мож че из моего понравится не знаю
![]() Спасибки!!! Я на второй эффект такой сделала, хотя мне кажется зря На вкус и цвет ![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 17th Jul 09 - 04:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата КлАсС!!! У вас у всех просто талант! Спасибо!!!!!!! Цитата Прикольно . У Аврил прича другая? Ей идет челка Это парик наверно или прицепили челку как-нибудь! Мне кажется наоборот не идет Сообщение отредактировал Tanya_girl - 17th Jul 09 - 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та не за что) Не идет,просто непривычно немного ![]() ![]() Кстати у нее ведь щас волосы слетло русые с темно-коричневыми почти черными прядями, розовой по-моему уже нет ![]() Ой только чета мы от темы отошли ![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 17th Jul 09 - 10:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 03:00 |