![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Alice Manson, а как те моя обоя на 86-ой странице??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати у нее ведь щас волосы слетло русые с темно-коричневыми почти черными прядями, розовой по-моему уже нет ![]() Ой только чета мы от темы отошли ![]() Ага,отошли,заболтались ![]() Ну,тада по теме: можешь достать такие фотки и обоины сделать? Или кто-нибудь другой сделает? А то я не разу не видела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня вроде есть такие фотки, кстати одна обоина тут недалеко была моя, где фотка есть с русыми волосами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Manson, спасибо!! Рад, что понравилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
мне нравится! lana, спасибо, рад, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Опять советую скачать для просмотра, так лучше ![]() Все лучше и лучше) твори дальше! работа нравится в прочем как и все остальные твои) мне первая больше понравилась, а так обе красивые. Сделайте хоть одну обоину, которая не такая яркая и наляпистая, можно с затемненным силуэтом или еще чего, а то такое ставить - экран палить и глаза в том числе..А если еще ностальжи фото 2003-2004 вообще класс. Заранее спасибо ) такие работы есть, полистай по страничкам. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Manson, ну это ты так говоришь, потому что видимо мало знакома с графическими редакторами (фотошопом), а так это не очень сложно, даже легко иногда, для меня, например, главное - это придумать какая будет обоя, как я буду рисовать, а реализовать идею часто особого труда не составляет.
О, спасибо, CIKLOPUS, конечно буду творить дальше, если не разучусь ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 17th Jul 09 - 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата Та не,круто... Я ваще никак не могу. Вы все великие гении! Да, кстати, это не так уж трудно! А у тебя фотошоп есть? ![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 17th Jul 09 - 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Э-э-э,нет. Я ж чайник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учись!! Превосходная программа, в ней можно делать многое, а главное - обои с Avril
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Любой из нас, у кого раньше не было фотошопа был чайником!! razvedchik, да я кстати тоже по видео урокам многое поняла
![]() Ну ладно, опять от темы отошли, ругаться начнут ![]() Если по теме, то вот я решила выложить обоину которую давно еще сделала, довольно простенькая, но по-моему прикольно! ![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 17th Jul 09 - 15:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
О, мне нравится, Tanya_girl. Красивые цвета и Avril. Сочетаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учись!! Превосходная программа, в ней можно делать многое, а главное - обои с Avril ![]() Цвета действительно очень хорошо подобраны,молоца. И вще обожаю эту фотосессию.помойму одна из лучших,что была у Аврил! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 15:06 |