![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Tanya_girl, Alice Manson, razvedchik , рада, что понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
razvedchik, ты обещал обоину,где она? Я жду не дождусь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
хм...намудрила я с фоном, но мне нравится. ![]() один минус: значки Аврил закрывают, но есть второй вариант: http://i037.radikal.ru/0907/87/110c57a5d5a2.jpg ![]() мне тоже очень понравилась твоя работа) ![]() ![]() razvedchik, ты обещал обоину,где она? Я жду не дождусь ![]() ![]() Alice Manson, круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tanya girl, че правда? А ты по выступлению догадалась,агде оно было?
По теме: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Tanya girl, че правда? А ты по выступлению догадалась,агде оно было? По теме: ![]() Классная обоина!!! Супер Ну это по-моему в турине в 2006 году! Я по волосам и по прическе догадалась ![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 23rd Jul 09 - 08:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tanya girl, класс. Восторг! Особенно вторая!
А вот Аврил показывает всем нам...: ![]() И вт из "Скейтера" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
razvedchik, горе ты мое луковое!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Alice Manson, клевые обои. Tanya_girl, мне понравились твои, вторая ваще класс ![]() Да просто некогда было делать. Вот собственно и она ![]() ![]() ![]() Спасибо.Ты уж не обижайся,но... Нет,правда,за что ты ее так(левую) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да мне очень фотка понравилась, а она (фотка) такая была, что башка не до конца!!! Ладно, попытаюсь больше не брать таких фот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
razvedchik, если фотка тебе очень понравилась,а там косяки,нууу нет руки или пол головы,в таком случае сразу включай воображение,может что-то где-то там-то-вот и готово!мне помогало,хотя я даже еще вырезать не умела)) кстати,если не хотел уходить от своей задумки,то можно было бы подрисовать голову аврил))....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 07:44 |