![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну мне как всегда нравится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща я как всегда раскритикую-))
короче...розового...слишком яркий. И маленькую Аврил я бы убрала ![]() а так хорошую фото подобрали..большую-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
А что на счет этой скажешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то тут мне не нра
![]() эм... я думаю многова-то цветов...сделать всё в общем одном стиле. Lavigne надо бы повернуть..) не читаемо) цвет шрифта тож не нра.. и ещё, попробуй рукописный шрифт сделать, постараться главно) теперь это...что-то светящиеся или звездочки что-то...вообщем не знаю.. эм...цветов много..попробуй найти каких нибудь красивых кистей или текстур и вставить, а то...что-то не то... эт как всегда моё имхо, можешь даже не слушать меня и продолжать делать как тебе того хочется))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
А что, рукописный шрифт - это мысль!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
плёнку убрать, след от крови убрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Лена, класс! А вот плёнка точно не к селу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо смотрится, вроде все на месте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
сохранил, после HDR поставил на раб. стол, симпотишно.
на счет пленки фиг его знает нормально вроде ( в кино она особо не снимается поэтому не ассоциируится с ней попробуй с текстами ее поэксперементировать понакладывать по всякому и бует классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 8-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владимирская об.г.Александров ![]() |
симпотишно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ожидала рукописный шрифт..увидеть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё увидишь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 12:52 |