![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Tanya_girl, интерсная работа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Tanya_girl, красиво)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Класс! А Аврил как будто засыпает ![]() ![]() - не помню есть такое на сайте или нет. Если есть то простите-извините ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Alice Manson,3 обоина со скрытым и печальным смыслом)
![]() Tanya_girl,больше нравятся 2 и 3 ![]() Сообщение отредактировал Punk rock girl - 29th Jul 09 - 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Alice Manson, мне 2 больше всего нравистя)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имхо тут 90% обоев очень некачественных и скучно-простецких, я не говорю что я могу сделать круче и тп, просто зачем выкладывать посути просто большую фотку с добовлением других и надписи ?
без обид, просто мое мнение Сообщение отредактировал SpinFire - 29th Jul 09 - 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибки всем,кто меня хвалил...
Tanya girl,ну прямо прелесть,а не обои!!! Воть нашла: ![]() о, боже,я не ту обою ляпнула...уж извиняйте,они у меня все в куче... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да лан
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Manson, спасибочки, клевая обойка!! Кстати с Мэрлином Мэнсоном тож супер!
![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 29th Jul 09 - 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер, тока мне кажется больше пацанская какая-то обойка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне тож так кажется
![]() Вот вам последняя обоя ![]() и я спать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Супер,razvedchik ![]() Так красивенько вроде..спс за обою; а я люблю TBDT. razvedchik,Alice Manson, суперско! ![]() Спасибо, рад, что нравится ![]() Я тож не сильно люблю, razvedchik но обоя супер! Клевая обойка!!! Обажаю Under My Skin!!!!! ![]() Спс, стараюсь ![]() Я тож,мой любимый альбом...видели?:[attachment=10533:w_867_12.jpg] Punk rock girl, Thank you very much, thank you so much))) Хм, мне нравится, видел эту фотку, на компе у меня есть. ДА, ПАРНЯМ НРАВИТСЯ))) ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ТОКА Я ОБОИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ, ХОТЯ СТОКА ИДЕЙ ЭХ... Учиться никогда не поздно, фотошоп в помощь, ладно не оффтопю больше. Не парься,я тож не умею Спасиб, если б это я сделала наверно было бы вдвойне приятно! [attachment=10535:oboilav6_1024.jpg]- энто буквально 10 минут назад нашла Прикольно, но крайняя фотка справа вырезана не очень. razvedchik, понравилась твоя работа.вырезано уже лучше,но от моего зоркого глаза не укрылись косячки)))хотя мне ли тебясудить-сама бы не лучше вырезала..а ты молодец!но я жду от тебя более интересных и сложных работ. )) Спс канеш, есть косячки, но я старался; а насчет усложнять..зачем?? Помойму итак нормально..насчет интересно - эт как получится, всё зависит от идеи; рисуя я опираюсь на ассоциации, представления, как вижу тему так и делаю; а кстати давно не видно твоих работ.. прикольно)))жалко на мой экран не подойдёт Ты не про мою обою? Разрешение изменить не трудно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата Спс канеш, есть косячки, но я старался; а насчет усложнять..зачем?? ты видел работы "циклопуса","ланы","сан","аврил-ки"....интересные темы..,и сложные.смотрится просто отлично.вот и ты старайся)) Цитата а кстати давно не видно твоих работ.. ох,ну тут одну работу делаю давно,но чет идея моя разанравилась.но думаю,что скоро выложу.но ничего не обещаю) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:56 |