![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
да лан,_АлИнКа_, а мне нравится) фиолетовый мой любимый цветт
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Это последняя работа, которую я делаю своими руками:
![]() 1920 x 1440 пик., 2381 Кб Работа не высшего качества конечно, и вообще ее сложно назвать обоиной, захотелось раскрыть идею чего то светлого, ведь с шариками у нас связаны только приятные воспоминания, вот и пришла на ум идея, а ведь нет таких улиц, где к примеру разрешено ходить только с шариками, где море радости и добра, и как бы мечта воплотилась в жизнь) Хотелось показать что в независимости от того, взрослая Аврил или нет, она приносит счастье нам, людям... P.S> Прошу вас не осуждать меня, но это и вправду последняя работа в моем творчестве, больше их не будет, я делал их для себя, потому что этого требовала душа, мне хотелось свои эмоции передавать через свои работы, но постепенно это стало уходить... это уже стало походить на циклическое изготовление работ, которые все меньше приносят мне радости, я делился этими работами с вами, так хотелось чтобы мои работы поняли, я это увидел, спасибо вам за это, конечно всем понравится мое творчество конечно не может, я ни на кого не держу зла за непонимание... Я не исключаю возможности того, что я нарисую еще работы, придет вдохновение... но пока этого нет, я пытался что то делать уже несколько недель, но ничего не получается... P.S2. Да простят меня модераторы, что флужу в этой теме, но я уже длительное время не появляюсь на форе, и сегодняшний заход это порыв эмоций, сожалею, но и в дальнейшем не смогу заходить, у меня очень сложный период в жизни, от него многое зависит, и я потерян... надеюсь что в скором это пройдет и я как и прежде буду с удовольствием сюда заходить) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
норм рисунок. цветной/чб надо было ещё сделать.
Цитата но постепенно это стало уходить... тоже самое было...сейчас абсолютно не хочется этим заниматься... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
CIKLOPUS, очень красиво) и печально
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
хорошая работа CIKLOPUS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
CIKLOPUS, жаль,очень жаль.но надеюсь,что будут еще работы..ведь это из-за тебя я решила рисовать в фотошопе!у меня появилась цель рисовать,как ты.я еще давно подумала:"здорово было бы делать такие же обои,как этот парень!".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
СICLOPUS, Идея с шариками также оригинальна и заслуживает внимания! Твои работы - это лучшее, что я видел, за время прибывания здесь. Такое творчество не забывается! Ну, что же, остаётся только пожелать тебе удачи, а также успешного преодоления жизненных трудностей. Спасибо за красивые работы!
![]() Сообщение отредактировал Wolfstern - 30th Jul 09 - 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
CIKLOPUS, хорошая работа, мне нравится
![]() ![]() прикольно CIKLOPUS, жаль,очень жаль.но надеюсь,что будут еще работы..ведь это из-за тебя я решила рисовать в фотошопе!у меня появилась цель рисовать,как ты.я еще давно подумала:"здорово было бы делать такие же обои,как этот парень!". А я решил рисовать обои из-за этой темы вообще, хотя раньше в фотошопе рисовал, но не обои. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата А я решил рисовать обои из-за этой темы вообще, хотя раньше в фотошопе рисовал, но не обои. Я тоже)) Раньше вообще совсем другое в фотошопе делала, а потом тему увидела, увидела как тут делают люди и тоже захотелось! Сообщение отредактировал Tanya_girl - 30th Jul 09 - 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Punk rock girl, спасиб,мне тоже фиолетовый оч нравится.
razvedchik, спс.и довайго старайся! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хотя я не люблю черно-белое, но мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 31-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Да,симпотично вышло)
все ровно сохранил |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:40 |