![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Лёшка =), CIKLOPUS - супер обои!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 3rd Aug 09 - 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Tanya_girl спасибо за тёплые слова!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Супер,ну прям...ваще! [attachment=10609:63311845.jpg] -видели? Спс; эту не видел, хорошая обоя ![]() razvedchik, клево! Мне нравится!)) Спасибо)) razvedchik, молодец!уже делаешь успехи!!выреханно гораздо лучше и эффекты супер! но это просто коллаж....я бы хотела увидеть определенную идею...но это мои личные предпочтения.делай как нравится тебе-это самое главное) Спс, тут у меня нет идеи, решил сделать просто обою с Avril Lavigne, без темы. Отличная работа!! Вообще мне нравится, но шумов чета много..а так супер ![]() Классно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
CIKLOPUS, супер!и предыдущая работа тоже-заняла почетное место на РС)
Лёшка =), первая работа,имхо,кошмар.просто фотки и пара слов..это не есть хорошо.а вот вторая работа просто отличная-молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
CIKLOPUS, крутааая обоя!!!! молодец)))
потом сделаю что нить еще, кину вам, посмотрите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Отличные обои, Tanya_girl, но мне не нравится когда одни и те же фотки, как в первой; ну вообще молодец
![]() Мне так себе..ну прикольно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, спасибо!!!! В первой не знала че еще вставить, там с таким же фоном надо, и лучше чтоб в одежде такой же, а таких нету))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
razvedchik, Tanya_girl, Alice Manson, - у всех офигенные обойки)
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
razvedchik, спасибо за оценку)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:03 |