![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щекино ![]() |
пасибки всем кому понравилось)) завтра ещё что нить зафигачу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ВЫ все молодцы!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Лёшка =), и не надо категорически отказываться!я знаю,что ты можешь сделать хорошие работы.для того стоит не на долго уйти от коллажей..)) но это мое мнение-так что поступай как знаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щекино ![]() |
эм... ну воть как то так)) моя вторая по счёту работа))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А ведь у тебя неплохо получается! Прикольно!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Queen of rock, ооо!молодец!мне нра твои работы..продолжай в том же духе!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, и АлИнКа, спс)) буду стараться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Queen of rock мне так понравилось,классно,вторая еще лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Queen of rock оочень клево, молодец!
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 16th Aug 09 - 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Забайкалья ![]() |
не знал куда поставить картинки которые сам делал для оформления своих раздач на одном из трекеров. Отошел именно от стандартных типов оформления и постеров.
оффтоп и подскажите как сделать чтобы показывались уменшенные превью картинок, а то bbcode - [imgp] не работает тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avalonsky - 17th Aug 09 - 08:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Хорошие работы!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата как сделать чтобы показывались уменшенные превью картинок можешьт и через радикал ссылки кидатьа работы оч классные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Забайкалья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:56 |