![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Спасибо всем
![]() Отличная обоя у меня и то хуже!У меня вообще обои не очень мне так кажется...Я не хочу больше их делать потому что совсем ничего не получается... ![]() ![]() Не такие уж у тебя плохие обойки, у меня сначала не очень получалось, в этом деле главное - практика =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Не хнычь, мне большинство моих обой тоже особо не нравится. Это называется самокритика =) (может и не здоровая, но лучше хотя бы такая, чем вообще никакой)
Главное тренеруйся, поищи уроки по шопу, может натолкнут на какие-нибудь идеи по поводу обоек... =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, Comatose, спасибо =)
Avrilo4ka, милая обойка) Вот на этом сайте много уроков по фотошопу, может там найдешь как такие обойки делаются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
имхо, самое трудное в этой обоине для меня - это сделать фон, если, конечно, автор его делал сам, а не взял откуда-нибудь =) Остальное - это работа с 2мя фотграфиями, их прозрачностью, плавными переходами между фоном, одной и другой фотой, мб какая-то небольшая их тоновая коррекция. Как регулировать прозрачность и интенсивность слоя, думаю, знаете. Есть очень много способов, которыми можно сделать плавные переходы. Например, ластик (с очень маленькой жесткостью), растушевка, работа со слой-маской. И это только то, что сразу пришло на ум)) Если почитать разные уроки, то, думаю, можно еще много способов узнать =). Я не профессионал в этом деле, так, середнячок ![]() А сайт lana посоветовала дельный, там очень много полезной и классной информации по фотошопу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Avrilo4ka, интересная, радостная ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нравится...всё получилось в одной цветовой гамме...
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
keine panica, что то в этом есть, но качество сильно хромает
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо)
SpinFire, качество самих фото такое да и фон сам по себе размыт, если ты не про качество работы.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, вобщем я люблю очень четкие обои... вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
каждому свое )
мне понравились эти фото. в некоторых загадочность есть) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:54 |