![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 8-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владимирская об.г.Александров ![]() |
спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иногда минимализм проигрывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Gluka очень даже.. молодец! многое оч понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
вот если честно, твои рисунки мне больше понравились;
попробуй перенести свое творчество на группу по-готичнее, Эв прикольная кончно, но готики в ней маловато)) ...или например было бы интересно видеть нарисованную тобой Эв на валлпаперах в виде какой-либо истории, ну типа комикса)))) вот моя скромненькая работа. с недочетами конечно, но как мне кажется прикольная: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Ну я вроде и не имел ввиду, что Эв - готичка, но эти розовые волзы с черепами уже в печонках сидят если честна. Хотелось сделать что-то отличное от этого. А все эти грандж-кисти зря воспринимают как готишность, по-моему они к ней имеют посредственное отношение.
Меня тут посетила идея сделать вол с кинопленкой наподобии твоей, боюсь, что получится опять "гатишна" : ) P.S. Я канеша дико звиняюсь, посмотрел на эту волзу ![]() и не нашел у себя таких фоток... хотя у меня 4 ресурса, с которых я их беру... Не подскажешь где брала? : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
да пожалста alavigne.com or alavigne.us - абсолютно идентичные ресурсы оч чего много...
...а ваще заряди Avril Lavigne в rambler P.S. на счт "готишности" я немного другое в виду имела...ну лан не важно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего-то с Аврил не то, слишком размазанно чтоль...) хотя.... мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Спасибо
![]() (Размазано, возможно, потому что это был скан) |
![]() |
|
![]()
|
|
имхо, шрифт не тот...ну и фон.....а так фотка хорошая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, по-моему хорошая работа, только вот шрифт и вправду был бы лучше другой...
P.S. Я за цветом не гонюсь : ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю, каждому есесена свое... мне лично больше идея важна, чем афигенная реализация...
по поводу воллзов - я так думаю, что патока никому не нужна, поэтому скажу критично - в последней много шумов, слишком все "выжгла"... в первых двух не хватает деталей... но от этого они не становятся плохими : ))) т.к. более или менее сносные обои начал делать совсем недавно, то предпочитаю сразу их не выкладывать, а присматриваться - вдруг еще что=то в голову придет : ))) А вообще предлогаю обменяцо аськами : ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб за критику
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |