![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
:3
спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Alice Manson, RockGirl, Maksimor, спасибо)
Цитата А 128х60 слабо сделать обои ??? это ты к чему вообще ??? ![]() Цитата S1@v1k, охренеть))..а можешь мне кисти дать? качай с торрентов,их там много) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да ваще)))я сначала мельком глянул, и не заметил фотки в какие периоды)смачно)у меня кстати наподобии была мыслишка) Задумка понравилась, выглядит словно две стихии... P.S. а если убрать надпись, то незнающие люди могут даже подумать, что это два разных человека... ![]() Точно)даже лица различаются вроде чуть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
рада, что понравилось многим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Паника ты молодец задумка классная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
сделайте без надписи пожалуйста, оооочень понравилось, респект !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
да и разрешение 1680x1050, буду очень благодарен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
Все обои,сделанные тобой,клевые! ![]() спасииибо)) Ну в первой ты взяла просто вырезала фотку (а может нет), дублировала ее и бледнее сделала. Но фотка прикольная) Вторая клевая))но идея мне немного непонятна - зачем надо было одну фотку два раза ставить; элементы сами на обое красивые; и фотка вверху и внизу как бы обрезана - вверху-то нормально выглядит, мне нравится, а внизу, помойму не очень. Ну а так вабще молодец ![]() ![]() ![]() Супер!!)))молодец)а че там за текст? (не видно че написано)и вот хотел спросить - белые прямоугольники - просто непрозрачность уменьшена и узор (pattern) наложен? (который на новом документе делается, штрихи) Отлично!! Фон взят? И звездочки - это кисти? И как ты фотки вырезаешь? У тебя здраво всегда получается)) Удивляюсь как люди делают столько обоев так быстро. Я так не могу))даже если время есть, как летом, а щас так ваще очень редко рисую..ну летом должны обои посыпаться (ну может не посыпаться, но будет норм), щас-то идей дофига у меня, а еще альбом будет, еще будут мысли так сказать)) ну в первой я не только вырезала и дублировала и бледней сделала. Накладывала еще и текстурку и еще несколько цветов накладывала.. так и получилось втрорая на свет появилась так - я делала оформление для своего дневника именно с этой фоткой и хотела чтоб в ряд было много аврил. а потом из этого решила сделать обои и оставить 2 аврил. а фотки сверху и снизу подрезаны опять же для дневника. на третьей просто кисти с текстом. хз чо за текст просто текст. эт так, вообще фишка такая. как будто статья про аврил. неважно что написано, главное аврил)) не много не поняла про какие ты треугольники говоришь? Это вообще фотка. Я ее не обрезала, фон родной) а звездлочки это кисти, верно) а вообще спасибо за комментарии)) Приятно что понравилось))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я просто обычные картинки ставлю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
NikitaTomas, конечно) http://i056.radikal.ru/1003/43/f8104e7dc69b.jpg
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 06:32 |