![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GREY58 спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Вот, сделала обою)) Сделала буквально на быструю руку, но прокомментируйте, можт что добавить или исправить..
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
качество фотки не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Насчет качества знаю, прост получше фото не нашла(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
ухты) классно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
GirlFreak, Maggie, мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Maggie, классно но темная оч... имхо
но ет и самому поправить можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А как их вообще скачивать??? :/ (У меня Download)
P.S. Как вам мой аватарчик???))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ох,зачем их скачивать, просто открываешь в полном размере и сохраняешь)
аватар самый обычный, много раз подобные видела |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Manson, razvedchik, спасибо!
![]() Вот. Не очень получилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 9-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
GREY58, красивая обоина=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 03:18 |