![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Gluka, последние две прикольные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
никому не интересно???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всмысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
ну..никаких коментариев. неужели все так плохо и неинтерсено(?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну..вторая нормально так, остальные, коллоризаци не нра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да вторая нрав
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gluka , отлично всё , мне почти все нра =)
lana , первая нра |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба всем за мнения)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Gluka , Хорошие обои,только почемуто ты во многие свои обои добавляешь эффект "джинсовости" xD,я хз как он наз-ся,но он не оч прикольный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Gluka Если тебе все нравится то по другому и не надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет..это-то понятно..просто я хочу сделать сайт - мне интерестно какие ваалпаперы кому нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluka, смени аву, с матом низя..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в принципе, нравятся все - неплохо склееные. но нужно поработать с колористикой. имхо.
первая больше всех нра., но опять же...чего-то не хватает или подправить что-нить.. а так все прикольно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:17 |