![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
Спасибо!
хоть не зря трудился. А с волосами буду учиться работать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Вот и я из-за безделья присоединяюсь к вашим рядам. В фотожабе работаю редко, по этому если "баги" найдёте, то не пинайте особо. ![]() [attachment=15196:fф.jpg] это фото Фото не очень удачное. Поздравляешь с зимним праздником, и выкладываешь Аврил в полуголом виде. Это как-то неправильно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
искал вообще фотку из клипа Alice? но терпение кончилось и вставил вот это.
Согласен что не в тему, но это если вдуматься. Люди, если кому не трудно, поделитесь уроком по вырезанию людей с фоток, особенно меня интересует как с волосами работать.(->alan.lonoi@yandex.ru<-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ala'n,у тебя какой фотошоп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Версия 11.0.1
CS4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ala'n,скачай лучше CS5,там с волосами легче работать,как скачаешь я тебе урок дам)
Сообщение отредактировал Sk8er Star - 17th Dec 10 - 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Poltava ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
SnooppeR, зачетная обойка!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
SnooppeR, супер-супер...молодец!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SnooppeR, клааааасно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 9-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Вот и я из-за безделья присоединяюсь к вашим рядам. В фотожабе работаю редко, по этому если "баги" найдёте, то не пинайте особо. ![]() [attachment=15196:fф.jpg] это фото Неплохо) Охренеть!!))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:24 |