![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я смотрю тема алендарей неумерла, спасибо! О_о видимы ты плохо просматриваешь темы...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Да я вообще в раздел Avril Media только по праздникам захожу)) Я чтото пропустил??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тебе про фан клаб... про календари... бггг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
глаза будт уставать от такого. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Очень красивая обоя, предыдущая одна которая!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia, Perm ![]() |
Gluka, Первая обоина очень понравилось, такая весенняя.
Душу согревает ![]() P.S. Вы, однако, мастеры все художники фотошопа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб. мне эти обои тоже больше всего, что я делала раньше нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
новые обои смотрим ))) в черно-белом мне кажца прикольно получлиось...
Sun че скажешь?) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вторая понравилась, прикольно так пол аврил отрезать)) только меня смущают непонятные плюсики и шрифт которым написанно avril lavigne
на первой чёта так много одного и тогоже..некая аляпистость. а третья...я конечно понимаю чете тебе эта "джинсывость" нра, но нада отходить от неё, я так думаю) ну а вообщем, всё нормально, качественно. всем понра |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба за критику)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ломик у нее тут глаза страшные
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:23 |