![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
demon57, спс, хоть кто-то читает тему)с самого начала я не заметил, потом да, мне и брат сказал, перспектива у домов разная)да корректировать-то как уж знаю (как-нибудь за 2 года чета освоил)по качеству еще не оч, ну для себя я вабще эту обойку оценил как 0 по всем пунктам)не удалась)а как вторая обоина?
![]() Насчет разрешения - в меньшее, я просто делаю всегда 1600*1200, а для раб стола переделываю в 1280*1024)но хотя можно и нормально вручную, просто времени скока-то занимает и неудобно)просто интересно как делают) razvedchik, оф кос). только меня смайлик все же смущает ![]() Почему смущает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Poltava ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
как вторая обоина? ![]() Вырезаны Аврилки хорошо =) Но, если честно, то я не считаю обоями те работы, которые состоят только из фона и вставленного в него изображения. Извиняйте ![]() Насчет разрешения - в меньшее, я просто делаю всегда 1600*1200, а для раб стола переделываю в 1280*1024) А что мешает сразу делать в разрешении 1280*1024? Когда делаю какую-нибудь работу в фотошопе, то стараюсь делать ее в относительно хорошем разрешении, чтобы в дальнейшем можно было уменьшать ее без проблем. Например создаю обоину разрешением 1680x1050, а затем при помощи инструмента "Обрезать", выставив в нем определённые значения обрезания по высоте и ширине, обрезаю до нужного мне разрешения. но хотя можно и нормально вручную, просто времени скока-то занимает и неудобно) Не понял что подразумевается под фазой "нормально вручную" =) Хорошая работа, мне нравится. Сообщение отредактировал demon57 - 29th Mar 11 - 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
demon57, там не просто фон и фотки, есть коррекции.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кропоткин ![]() |
Воть моя обоина оцените пожалуйста))Извините что в таком качестве больше этого размера картинка не загружается
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
для этого существует хостинги, например http://www.radikal.ru/
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Воть моя обоина оцените пожалуйста))Извините что в таком качестве больше этого размера картинка не загружается ![]() ![]() мне очень понравилось, но очень жаль на счёт размера больше ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Очень нравится) Молодец!!! Вот насколько нравится твоя подпись, настолько же не нравится эта обоя... ![]() Вот насколько нравится твоя подпись, настолько же не нравится эта обоя... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:13 |