![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Спасибо! ну, да фея!
lana, молодец) только мне кажется основную надпись надо было делать белым..ато черный сливается..и было бы неплохо если бы текст был выдержан в одном шрифте или хотя бы родственных...и вот "эффект движения", который был...может нада было на слое с ним стереть ластиком на лице Эв (ну я надеюсь понятно изъясняюсь)..чтобы лицо не расплывалось...ну это ИМХО, разумеется))) делай как хочешь, ато может я просто не понимаю ничего))) Может быть на счет лица ты права, а на счет шрифта не знаю, все фразы по смысту объеденены |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Тебе надпись не нравится? Ну я попробую убрать...
Grazy_Fan_Avril_L..., что-то как-то хреновенько, почему такое плохое качество |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну не то что бы не нравится, просто если моно хотелость бы место там пустое )
Grazy_Fan_Avril_L...Угу, качество пострадало тока ) |
![]() |
|
![]()
|
|
lana, ReDGreen, ну вот если в гиф,то шикарно,а тут в jpeg...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
lana, оч хорошо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
lana, Обе понравились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
lana, у меня нет слов
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:21 |