![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS, оо..хоть кто-то ещё обои у нас делает.респект)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Wolfstern, очень неплохо для первого раза
![]() CIKLOPUS, нормально, но вот эти черные точки на лице.... бррр avril-ka, ага все обленились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
CIKLOPUS, неплохо )) на стиль графити чуток смахивает ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
avril-ka, супер!
у меня на рабочем столе так зашибенно смотрится...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
CIKLOPUS, оо..хоть кто-то ещё обои у нас делает.респект) Ну это громко сказано) делаю когда есть возможность и самое главное время) ты тоже молодчик да и многие здесь кто делает всем низкий поклон! CIKLOPUS, нормально, но вот эти черные точки на лице.... бррр Специально не стал убирать, мне так больше понравилось, пробовал без них она уже больше на живую похожа, а суть в том чтобы гляделась как рисованная) CIKLOPUS, неплохо )) на стиль графити чуток смахивает )))) да есть такое) _АлИнКа_ мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_, насколько я понимаю,размер изначально был НЕ 640х480?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последнию я где-то видела..
не Лана ли это делала? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага.Ланачка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что это за обоя, 450 на 337 ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 09:16 |