![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Воть... ![]() хы у меня ник такой в аське!... the best damn girl...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Все ваши обои супер!!!!
![]() Хнык, а я так и не научилась их делать, хнык..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Незнаю как у других, но у меня постоянно эта обоина на рабочем столе висит и главное ненадоедает уже который год! Ну разве она непрекрасна?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Незнаю как у других, но у меня постоянно эта обоина на рабочем столе висит и главное ненадоедает уже который год! Ну разве она непрекрасна? ![]() Согласен на все 100% а может и больше) Очень женственная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
ALeks, Да обоина офигенная.Может стоит такую же поставить?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это фотография,а не обоина)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какая разница???
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Олька:), хии))) прикольная фотка ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот еще,она тут такая женственная!
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь надо обои выкладывать,а не картинки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='avril-ka' date='15th Apr 09 - 20:28' post='363831']
здесь надо обои выкладывать,а не картинки Обьясни мне тогда пожалуйста,в чём их отличие?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки реально супер! но avril-ka прав, надо выкладывать обои или валпаперсы, сделанные своими руками или взятые с других фанресурсов.
P.S. Кто не знает что это посмотрите на работы фэнов) Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 16th Apr 09 - 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Олька:), ну насколько я знаю..*информация не точная*,то разница колассальная..!
вот например обоины имеют только определенные размеры:800x600,1024x768,1280x960,1280x1024,1400x1050,1680x1050,1600x1200..эээ.. . +это должныбыть не просто фотки,а красиво оформленные картинки..) вобщем я наверное не права,но я так считаю! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:38 |