![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О!вот с бабочками это фишка!)))крута)было бы типа бабочки из юбки превращаются. А вот на голову много напылил
![]() вообщем мне понравилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Определённо отличная обоя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
Sun когда нибудь я сделаю обой к которому ты ни чем не сможешь придраться. : )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Да, прикольная обоина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sun когда нибудь я сделаю обой к которому ты ни чем не сможешь придраться. : ) ну конечно такое будет) но это лишь будет когда-тоя тебе указываю на твои ошибки, исправляй их ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Ух ты, обалдеть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
lana, последняя твоя прикольная обоина)
Anoder, круто, тока как уже сказали, песок хорошо бы убрать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
А вот ещё одна моя
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот Avril Lavigne... края, где типа светится, поярче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Очередная моя обоя ![]() P.S. ANODeR, Обе твои обои супер, особенно первая! -=TBDT=- Большое СПАСИБО! ![]() вот эта мне понравилась ![]() ![]() Я всегда в качестве обоев ставлю фотографии с Эв. Вот, например, сейчас стоит. Очень нравится [attachment=2109:tbdt513.JPG] ВОЩЕ КЛАСС СЛОВ просто нет ........... |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя новая обойка! Зацените
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
lana классно смотрится, но слово avril lavigne как-то не вписывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
во, вот эта нра)) хорошие цвета. Да, если бы не было надписи клёва было..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
много классных обой, но поставить не могу т.к. экран больше чем 1024
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 04:07 |