![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Так получилось долго не выкладывал новые работы, причина во времени, даже просто зайти на фансайт уже проблемно, друая причина в фотошопе, поставил Windows 7 и фотошоп в нем страшно глючит, тем не менее вот моя работа:) ![]() 1600 x 1200 пик., 955 Кб а не подскажешь всевозможные разводы и эффекты на фотке делаются с помощью кистей ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Смоленск ![]() |
NightSerfer Это конечно не я делал обоину но опираясь на свой опыт скажу что да, с помощью кистей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Очень нравится как ты оформил сердечко и надпись. И фон такой романтический и нежный. Но,на мой взгляд,Аврилку можно было другую взять и в другой позе что-ли. Нет Аврилка тут смотрится очень здорово) Конечно вкусы у всех разные я это понимаю, но я исходил из своих вкусовых качеств) CIKLOPUS, в поряде ![]() пасиб) а не подскажешь всевозможные разводы и эффекты на фотке делаются с помощью кистей ? Сверху и снизу орнамент это кисти, применил к ним эффект размытие в движении, в фильтрах в фотошопе это есть, сердечко, надпись и звездочку рисовал вручную, звездочку использовал кисть и применил несколько эффектов, это параметры наложения и по мелочи еще) вернусь к сердечку и надписи, это все рисовалось пером и также применялись параметры наложения и размытие в движении, на фоне градиент и фотка чуть изменена по цвету, а именно различная коррекция. Вроде все. NightSerfer Это конечно не я делал обоину но опираясь на свой опыт скажу что да, с помощью кистей. Скажу тебе одно, что многое можно рисовать с нуля не прибегая к кистям, и я стараюсь это делать именно так, в отдельных случаях получается даже интереснее и лучше. Тоже самое со стилями, всегда делаю все в ручную, ведь можно тоже взять гоитовый стиль и не париться, но это не то, смысл в том что лучше рисовать по возможности все самому, ну кроме конечно самой фотки, так намного лучше будет и самому приятней. Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 9th May 09 - 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Смоленск ![]() |
Цитата в отдельных случаях получается даже интереснее и лучше. В том то и дело что в отдельных, этих отдельных случаев не густо так что намного проще пользоваться кистями, с ними намного красивее получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
В том то и дело что в отдельных, этих отдельных случаев не густо так что намного проще пользоваться кистями, с ними намного красивее получается. Вот здесь я с тобой категорически не согласен, получаетя очень даже здорово! конечно это требует опыта определенного, но если ты будешь делать по крайней мере стараться все сам, то в результате ты быстрее не только овладеешь фотошопом, но в итоге и будешь получать шедевры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, проехали, я останусь при своём мнении. Единственное с чем согласен это что так быстрее овладееш фотошопом, но как бы там нибыло нужно быть настоящим профи чтобы сделать круче чем с помощью какойнибудь охрененной кисти.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте-ка с этим в тему по фотошопу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen пасиб) мне стоило больших усилий сделать из одной клубнички целый фон)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в поряде
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |