|  Голод 2, Давайте пообсуждаем | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Голод 2, Давайте пообсуждаем | 
|  12th Nov 05 - 10:34 

| |
|  ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ  | 
				Немова молодец, помоему третий раз дуэль выигрывает))) Наташа, сама того не ожидая, оказалась в пролете..) мне она уже не нравится:/ Ярик зэ бэст | 
|   | |
|  22nd Nov 05 - 19:14 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				хе-хе... Голод самая уродина выиграла    | 
|   | |
|  22nd Nov 05 - 21:50 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Кто?   Я всё пропустил. | 
|   | |
|  22nd Nov 05 - 22:12 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | |
|   | |
|  23rd Nov 05 - 01:37 

| |
|  © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти  | 
				Уродина... уродина... а победила однако   значит клёвая А я болел за Ярослава... жаль | 
|   | |
|  25th Nov 05 - 11:51 

| |
|  ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ  | 
				А я рада за Немову! она выдержала 4 дуэли подряд, как бы ни пытались её турнуть с проекта - не вышло. Человек она хороший. Было обидно, что из участников её никто помоему не поздравил с победой....у всех были такие лица кислые// идиоты короче....Катя Молодец!

| 
|   | |
|  25th Dec 05 - 15:13 

| |
|  © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти  | 
				Ваще клёвый чувак это Санёк Константинов   юморной такой Вот за него я болел с самого начала в первом Голоде... он и тут тож засветился, растреляли его ещё там... актёр... отлично игал Картину повесили в честь него   Респект ему... хоть и позновато я, всё равно респект!!! | 
|   | |
|  14th Apr 07 - 20:40 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				клёвое было шоу)) но не пора ли эту тему закрыть? | 
|   | |
|  14th Apr 07 - 21:03 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				хы.. так давно закончилось.. я помню еще смотрела иногда...

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  14th Apr 07 - 23:27 

| 
| Guests  | 
				не, я смарел голод вроде просто, а не 2, ну прикольно было кстати

| 
|   | |
|  16th Apr 07 - 10:47 

| |
| В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск  | 
				Прикол был. Когда проект голод-2 запускался, везде висели баннеры с надписью "голод-2 с 18 августа". Так 18-го на улицы одного городка в нашей области вышли бабульки к зданию мэрии с плакатами протеста. Они думали, что реально голодать все будут. ))) Надпись "теле-шоу" маленькими буквами была на баннерах. ))))

| 
|   | |
|  16th Apr 07 - 11:17 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				ужассссс))))))))))))

| 
|   | |
|  23rd Apr 07 - 13:35 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok  | 
				ваще первый голод был поинтересней.... Константинов forever!!

| 
|   | |
|  2nd May 07 - 21:13 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				да и второй тоже нормальный. В начале. Когда их из Москвы не увозили.

| 
|   | |
|  4th Jun 07 - 20:48 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				а давайте пообсуждаем Дом 2?        Шучу!!! | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 04:39 |