![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, крутая у тебя система, для каких целей используешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Блин как вы такие мониторы юзаете, не могу понять ... мне как-то квадратный привычнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На таких мониторах очень удобно смотреть DVD и рубиться в игры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
быстро привыкаешь к таким мониторам ))
и да, фильмы хорошо смотреть. Да и мне, с фотошопом, места много...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
На стандартном места больше наоборот, а у широкоформатников просто крупнее пиксели.
На 19''-20'' хорошем мониторе 1600х1200 разрешение, а у широкоформатников меньше гораздо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видяха у меня radeon hd4870, комп естесено для игр + немного 3д-моделлинг и всего остального по мелочи.
а по поводу вд - в принципе нормально, привыкнуть можно быстро, по мне пока 4 на 3 как-то роднее, разрешение шас у всех высокое довольно, а для фильмов у меня есть жк панель 8а 37" хотя нынче на время сессии у меня все частоты всех железок на минимум опущены)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Видяха у меня radeon hd4870 довай-ка её сюда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В смысле сюда давать? Фото - и так видно, да и раньше выкладывал фото системника, а физически - не дам))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, скинь видюху на мэйл. Плиз..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что именно скинуть? Фото, ссылки на тесты, тех описание?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
юмора не понимаешь)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, того же 450-ваттникка хватает. Это даже официальное заявление. И по "мощностным" калькуляторам всё сходится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А модели 4870 есть же и в двухядерном исполнении? а эта карточка проигрывает моей 9800гт))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:19 |