ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Just Now-начинающая,но очень перспективная группа., Вы ждали перемен в молодёжной музыке?
BarT
сообщение 10th Oct 05 - 21:53
Сообщение #106

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(unequal @ 10th Oct 05 - 21:23)
BarT, McFly, кстати, дело говорит... прислушаться бы не мешало
*

Нет!Низачто,ничему мы учиться не будем больше,надоело сидеть,да мы знаем что надо подучиться петь и всё остальное,но!не в наше время,может раньше можно было 2-3 годика сидеть и отрабатывать материал,мы либо скуримся либо под гашишем под поезд прыгнем..smile3.gif
Всё может быть,терять время нельзя,а знали ли вы как металлика начинала?Ларс на драмсах ваще играть не мог,Хэтвилда матюкали за конский вокал и за всё остальное,но!!они играли,выпускали альбому по принципу:как получается так и получается.Они сами же говорили,что на чужом месте они бы мучались и оттачивали свой материал.но это не для нас!Так и для эти слова убедительнее звучат чем все взятые.Ребята мы живём своей жизнью,мне вы очень нравитесь,давайте не будем учить друг друга,ваши советы типа-уйдите в тень и учитесь,не пройдут,это вы учитесь,а мы не хотим и не будем,если вас хоть что-нибудь цепляет из нашего панк-рока,которой делаем мы то это хорошо,только вот учить нас не надо.Люди разные и Россия и USA это тоже разные страны,мы идём по своему пути и avril/sum41 по своему.И вообщем-не надо сравнивать нас с поп-рок группой,хотя бы вникли в суть музыки.Ладно,оставляйте комменты...мы не талантливая группа,мы играть не можем и т.д.Да я говорю?что за полтора года только 5% людей бы смогли сделать такое,чего мы добились,это и есть талант а закомплексованные уроды которые "хлопают ресницами" способны срать всё это.Мне от этого ничуть не хуже,уж я считаю что мы получше играем чем то,что есть на российской сцене.Эт моё мнение,и я знаю что со мной соглашаются всё больше и больше людей.
Добавлено
Цитата(McFly @ 10th Oct 05 - 21:40)
я не отрицаю этого
*

Поверь мне!всё у тебя будет,не считай что ты хуже Lavigne или кого то другого,ты лучше,всегда помни об этом и не старайся быть на кого либо похожей,будь сама собой.И тогда будешь выделяться из серых мышей.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 10th Oct 05 - 22:01
Сообщение #107

Фанат

"Посмотри, послушай свои любимые панк-группы. Даже на ранних записях понятно, что есть и слух и голос." - Да, я как-нить залью куда-нить файл, где вы сможете услышать "что" и "как" через два года играли Оффспринги, например - вы удивитесь, вы вообще не поверите, что это они и скажите, что это отстой полный. Так что кое-чего мы всё-таки добились. wink.gif
Видео полное, где Барт на драмсах играет и в более-менее хорошем качестве я потом залью на ту же страничку, ну а сегодня ночью, как и обещал - будут все наши песни. Так что, качайте и заценивайте. Надеюсь, хочь чем-нибудь мы вам угодим. wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
censor
сообщение 10th Oct 05 - 22:23
Сообщение #108

zip

.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 10th Oct 05 - 22:33
Сообщение #109

Поклонник

Punk's Mine ваще шедевр,такой попсовый и клёвый панк-рочек,пародия классная на попсу!офигеть!..мэн какие есть такие есть.Лучше музон слушай,на слова внимания не обращай.
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 10th Oct 05 - 22:53
Сообщение #110

новичок

BarT, Как стучишь - понравилось, скачивал пока что коротенькие обрывочки песен - не понравилась музыка
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 10th Oct 05 - 23:13
Сообщение #111

Поклонник

Кому как,может и любителям нормальной музыки(хорошего качества) не понравится,но вот мне нравится за то.
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 10th Oct 05 - 23:52
Сообщение #112

Фанат

Вот, короче две сслыки:

http://themess.nm.ru/ (здесь есть 4 песни: Story Of a Punk, Nightmares, Loser, Punk's Mine)

http://xtosha.nm.ru/ (здесь полное видео, как играет БарТ на драмсах в нормальном качестве - всего 5MB! и ещё две альтернативные темы: Hope & Pray и Back To The Life)

Так что теперь всё закачано! Скачивайте, заценивайте!
Вставить ник
+Quote Post
froZen_boy
сообщение 11th Oct 05 - 07:25
Сообщение #113

просто чудо

А почему вы собственно к их игре привязались? ^___^ Лично я, не замечал, ни за одним "поп-панк" коллективом умение играть на чем-либо, на "отлично". Поставленный голос, тем более не конек этого жанра laugh.gif
Другое дело проникновенности в музыке, лирике, и общей энергетике я в упор не вижу о,О Как и отличий, от тысяч других групп, чью музыку крутят на канале Экстрим.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 11th Oct 05 - 09:13
Сообщение #114

Поклонник

Значит по твоему мы неудачники и играем фигово,паршиво не имея таланта и нафиг никому ненужные и что лучше нас играю Г.О.,Пурген?Ты это хотел сказать,да?И что в России существуют тысячи коллективов кто за такой срок смог что-то подобное сделать,и сделал это лучше?ну.-ну.
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 11th Oct 05 - 10:46
Сообщение #115

новичок

ГОворю честно: я предсатвляю вашу группу, выступающую в одном из полу заплёванных клубов Сан-Франциско, бухая толпа из 50-70 человек рубится под вас. Я бы тоже порубился. Но покупать бы это не стал. Давайте, не будем спорить, а просто посмотрим, чего вы добьётесь.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 11th Oct 05 - 11:00
Сообщение #116

Поклонник

Цитата(Daymon @ 11th Oct 05 - 10:46)
ГОворю честно: я предсатвляю вашу группу, выступающую в одном из полу заплёванных клубов Сан-Франциско, бухая толпа из 50-70 человек рубится под вас. Я бы тоже порубился. Но покупать бы это не стал. Давайте, не будем спорить, а просто посмотрим, чего вы добьётесь.
*

Золотые слова!спорить ни в коем случае не буду.
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 11th Oct 05 - 11:05
Сообщение #117

новичок

Кстати, вы такую рекламную кампанию на многих форумах замутили?
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 11th Oct 05 - 11:09
Сообщение #118

Поклонник

Цитата(Daymon @ 11th Oct 05 - 11:05)
Кстати, вы такую рекламную кампанию на многих форумах замутили?
*

где то около 10:)Всё равно это большого значения не имеет,так как мы уже по городу пошли,т.е. в Смоленске начинается "The Mess" раздача дисков.Приобретаем известность потихоньку.
Вставить ник
+Quote Post
censor
сообщение 11th Oct 05 - 13:25
Сообщение #119

zip

.
Вставить ник
+Quote Post