![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
10th Oct 05 - 21:53
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk |
Цитата(unequal @ 10th Oct 05 - 21:23) Нет!Низачто,ничему мы учиться не будем больше,надоело сидеть,да мы знаем что надо подучиться петь и всё остальное,но!не в наше время,может раньше можно было 2-3 годика сидеть и отрабатывать материал,мы либо скуримся либо под гашишем под поезд прыгнем.. Всё может быть,терять время нельзя,а знали ли вы как металлика начинала?Ларс на драмсах ваще играть не мог,Хэтвилда матюкали за конский вокал и за всё остальное,но!!они играли,выпускали альбому по принципу:как получается так и получается.Они сами же говорили,что на чужом месте они бы мучались и оттачивали свой материал.но это не для нас!Так и для эти слова убедительнее звучат чем все взятые.Ребята мы живём своей жизнью,мне вы очень нравитесь,давайте не будем учить друг друга,ваши советы типа-уйдите в тень и учитесь,не пройдут,это вы учитесь,а мы не хотим и не будем,если вас хоть что-нибудь цепляет из нашего панк-рока,которой делаем мы то это хорошо,только вот учить нас не надо.Люди разные и Россия и USA это тоже разные страны,мы идём по своему пути и avril/sum41 по своему.И вообщем-не надо сравнивать нас с поп-рок группой,хотя бы вникли в суть музыки.Ладно,оставляйте комменты...мы не талантливая группа,мы играть не можем и т.д.Да я говорю?что за полтора года только 5% людей бы смогли сделать такое,чего мы добились,это и есть талант а закомплексованные уроды которые "хлопают ресницами" способны срать всё это.Мне от этого ничуть не хуже,уж я считаю что мы получше играем чем то,что есть на российской сцене.Эт моё мнение,и я знаю что со мной соглашаются всё больше и больше людей. Добавлено Цитата(McFly @ 10th Oct 05 - 21:40) Поверь мне!всё у тебя будет,не считай что ты хуже Lavigne или кого то другого,ты лучше,всегда помни об этом и не старайся быть на кого либо похожей,будь сама собой.И тогда будешь выделяться из серых мышей. |
|
|
10th Oct 05 - 22:01
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk |
"Посмотри, послушай свои любимые панк-группы. Даже на ранних записях понятно, что есть и слух и голос." - Да, я как-нить залью куда-нить файл, где вы сможете услышать "что" и "как" через два года играли Оффспринги, например - вы удивитесь, вы вообще не поверите, что это они и скажите, что это отстой полный. Так что кое-чего мы всё-таки добились.
Видео полное, где Барт на драмсах играет и в более-менее хорошем качестве я потом залью на ту же страничку, ну а сегодня ночью, как и обещал - будут все наши песни. Так что, качайте и заценивайте. Надеюсь, хочь чем-нибудь мы вам угодим. |
|
|
10th Oct 05 - 22:23
|
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз |
.
|
|
|
10th Oct 05 - 22:33
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk |
Punk's Mine ваще шедевр,такой попсовый и клёвый панк-рочек,пародия классная на попсу!офигеть!..мэн какие есть такие есть.Лучше музон слушай,на слова внимания не обращай.
|
|
|
10th Oct 05 - 22:53
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
BarT, Как стучишь - понравилось, скачивал пока что коротенькие обрывочки песен - не понравилась музыка
|
|
|
10th Oct 05 - 23:13
|
|
Кому как,может и любителям нормальной музыки(хорошего качества) не понравится,но вот мне нравится за то.
|
|
|
10th Oct 05 - 23:52
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk |
Вот, короче две сслыки:
http://themess.nm.ru/ (здесь есть 4 песни: Story Of a Punk, Nightmares, Loser, Punk's Mine) http://xtosha.nm.ru/ (здесь полное видео, как играет БарТ на драмсах в нормальном качестве - всего 5MB! и ещё две альтернативные темы: Hope & Pray и Back To The Life) Так что теперь всё закачано! Скачивайте, заценивайте! |
|
|
11th Oct 05 - 07:25
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr |
А почему вы собственно к их игре привязались? ^___^ Лично я, не замечал, ни за одним "поп-панк" коллективом умение играть на чем-либо, на "отлично". Поставленный голос, тем более не конек этого жанра
Другое дело проникновенности в музыке, лирике, и общей энергетике я в упор не вижу о,О Как и отличий, от тысяч других групп, чью музыку крутят на канале Экстрим. |
|
|
11th Oct 05 - 09:13
|
|
Значит по твоему мы неудачники и играем фигово,паршиво не имея таланта и нафиг никому ненужные и что лучше нас играю Г.О.,Пурген?Ты это хотел сказать,да?И что в России существуют тысячи коллективов кто за такой срок смог что-то подобное сделать,и сделал это лучше?ну.-ну.
|
|
|
11th Oct 05 - 10:46
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
ГОворю честно: я предсатвляю вашу группу, выступающую в одном из полу заплёванных клубов Сан-Франциско, бухая толпа из 50-70 человек рубится под вас. Я бы тоже порубился. Но покупать бы это не стал. Давайте, не будем спорить, а просто посмотрим, чего вы добьётесь.
|
|
|
11th Oct 05 - 11:00
|
|
Цитата(Daymon @ 11th Oct 05 - 10:46) ГОворю честно: я предсатвляю вашу группу, выступающую в одном из полу заплёванных клубов Сан-Франциско, бухая толпа из 50-70 человек рубится под вас. Я бы тоже порубился. Но покупать бы это не стал. Давайте, не будем спорить, а просто посмотрим, чего вы добьётесь. Золотые слова!спорить ни в коем случае не буду. |
|
|
11th Oct 05 - 11:05
|
|
Кстати, вы такую рекламную кампанию на многих форумах замутили?
|
|
|
11th Oct 05 - 11:09
|
|
|
|
|
11th Oct 05 - 13:25
|
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз |
.
|
|
|
11th Oct 05 - 15:19
|
|
"пока"
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 20:25 |