![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Цитата(unequal @ 10th Oct 05 - 21:23) Нет!Низачто,ничему мы учиться не будем больше,надоело сидеть,да мы знаем что надо подучиться петь и всё остальное,но!не в наше время,может раньше можно было 2-3 годика сидеть и отрабатывать материал,мы либо скуримся либо под гашишем под поезд прыгнем.. ![]() Всё может быть,терять время нельзя,а знали ли вы как металлика начинала?Ларс на драмсах ваще играть не мог,Хэтвилда матюкали за конский вокал и за всё остальное,но!!они играли,выпускали альбому по принципу:как получается так и получается.Они сами же говорили,что на чужом месте они бы мучались и оттачивали свой материал.но это не для нас!Так и для эти слова убедительнее звучат чем все взятые.Ребята мы живём своей жизнью,мне вы очень нравитесь,давайте не будем учить друг друга,ваши советы типа-уйдите в тень и учитесь,не пройдут,это вы учитесь,а мы не хотим и не будем,если вас хоть что-нибудь цепляет из нашего панк-рока,которой делаем мы то это хорошо,только вот учить нас не надо.Люди разные и Россия и USA это тоже разные страны,мы идём по своему пути и avril/sum41 по своему.И вообщем-не надо сравнивать нас с поп-рок группой,хотя бы вникли в суть музыки.Ладно,оставляйте комменты...мы не талантливая группа,мы играть не можем и т.д.Да я говорю?что за полтора года только 5% людей бы смогли сделать такое,чего мы добились,это и есть талант а закомплексованные уроды которые "хлопают ресницами" способны срать всё это.Мне от этого ничуть не хуже,уж я считаю что мы получше играем чем то,что есть на российской сцене.Эт моё мнение,и я знаю что со мной соглашаются всё больше и больше людей. Добавлено Цитата(McFly @ 10th Oct 05 - 21:40) Поверь мне!всё у тебя будет,не считай что ты хуже Lavigne или кого то другого,ты лучше,всегда помни об этом и не старайся быть на кого либо похожей,будь сама собой.И тогда будешь выделяться из серых мышей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
"Посмотри, послушай свои любимые панк-группы. Даже на ранних записях понятно, что есть и слух и голос." - Да, я как-нить залью куда-нить файл, где вы сможете услышать "что" и "как" через два года играли Оффспринги, например - вы удивитесь, вы вообще не поверите, что это они и скажите, что это отстой полный. Так что кое-чего мы всё-таки добились.
![]() Видео полное, где Барт на драмсах играет и в более-менее хорошем качестве я потом залью на ту же страничку, ну а сегодня ночью, как и обещал - будут все наши песни. Так что, качайте и заценивайте. Надеюсь, хочь чем-нибудь мы вам угодим. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Punk's Mine ваще шедевр,такой попсовый и клёвый панк-рочек,пародия классная на попсу!офигеть!..мэн какие есть такие есть.Лучше музон слушай,на слова внимания не обращай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
BarT, Как стучишь - понравилось, скачивал пока что коротенькие обрывочки песен - не понравилась музыка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому как,может и любителям нормальной музыки(хорошего качества) не понравится,но вот мне нравится за то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Вот, короче две сслыки:
http://themess.nm.ru/ (здесь есть 4 песни: Story Of a Punk, Nightmares, Loser, Punk's Mine) http://xtosha.nm.ru/ (здесь полное видео, как играет БарТ на драмсах в нормальном качестве - всего 5MB! и ещё две альтернативные темы: Hope & Pray и Back To The Life) Так что теперь всё закачано! Скачивайте, заценивайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
А почему вы собственно к их игре привязались? ^___^ Лично я, не замечал, ни за одним "поп-панк" коллективом умение играть на чем-либо, на "отлично". Поставленный голос, тем более не конек этого жанра
![]() Другое дело проникновенности в музыке, лирике, и общей энергетике я в упор не вижу о,О Как и отличий, от тысяч других групп, чью музыку крутят на канале Экстрим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит по твоему мы неудачники и играем фигово,паршиво не имея таланта и нафиг никому ненужные и что лучше нас играю Г.О.,Пурген?Ты это хотел сказать,да?И что в России существуют тысячи коллективов кто за такой срок смог что-то подобное сделать,и сделал это лучше?ну.-ну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ГОворю честно: я предсатвляю вашу группу, выступающую в одном из полу заплёванных клубов Сан-Франциско, бухая толпа из 50-70 человек рубится под вас. Я бы тоже порубился. Но покупать бы это не стал. Давайте, не будем спорить, а просто посмотрим, чего вы добьётесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Daymon @ 11th Oct 05 - 10:46) ГОворю честно: я предсатвляю вашу группу, выступающую в одном из полу заплёванных клубов Сан-Франциско, бухая толпа из 50-70 человек рубится под вас. Я бы тоже порубился. Но покупать бы это не стал. Давайте, не будем спорить, а просто посмотрим, чего вы добьётесь. Золотые слова!спорить ни в коем случае не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, вы такую рекламную кампанию на многих форумах замутили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"пока"
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 19:51 |