ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Just Now-начинающая,но очень перспективная группа., Вы ждали перемен в молодёжной музыке?
BarT
сообщение 3rd Oct 05 - 18:29
Сообщение #16

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

2Xtosha(guest):
Punk's Mine это офигенная песня,по крайней мере всем девушкам кому я давал слушать в городе и в инете нравится+знакомым челам увлекающиеся подобной музыкой,все говорят об этом хорошо.Нравится в общем.Ну поглядим в будущем,что больше будет нравится на то клипушники будем делать.В Ростове был мимолётом,ждал поезда,был на пересадке с поезда на поезд и было часа 4 свободных,пошаблался близ вокзала.Офигенный красивый вокзал,клёвые люди,ехал с чуваком одним из Ростова,так он мне бесплатно стока еды накупил и ваще классно с ним было.Правда дофига китайцев всяких и разного рада иностранцев на вокзале и возле него.Также прикальнула такая большая сточная канава из бетона!Там всякий shit сливался и типа такая большая речка текла "речка вонючка!Ну как нить заценю потом город,когда буду там в следующий раз..ну а воспоминая о той девушке у меня просто безумные..она была очень похожа на чувиху из фильма "Чумовая Пятница",которая на гитаре шпарила(близняшка которая)Насчёт учёбы игра на чём либо обратись к XToshe -вот его мёйл - xtosha@mail.ru ,но как и я он самоучка и всё что ты слышишь на записи мы добились сами за 1,5 года,без всяких там учителей и т.д.Главное это желание,с желанием у тебя и деньги появятся или возможность взять/купить инструменты,может даже в начале нахаляву достанутся(как мнеsmile3.gif а далее слушать дофига музыки,но самое главное не становить зададу типа:быть как Курт Кобэйн/Лавинка/Трэвис Баркер,нужно быть собой и делать своё творчество и опыт игры самим собой,т.е. идти по своему пути развития.Вот у меня например совершенно нестандартная подача в плане игры на ударных,но зато как играю!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
kleo
сообщение 3rd Oct 05 - 21:42
Сообщение #17

Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:))

BarT, ага smile3.gif просто есть люди , если у них были попытки записать, сочинить, сыграть какие-либо песни, то сразу видно, что будет у них дальше, как они пойдут.. хорошо или плохо... а у вас, реально есть уже какой-то маленький успех. Талант точно есть! Иначе такое вы бы не смогли сделать!
Мне очень нравится как вы играете. Я сама музыкант smile3.gif Закончила музыкальную школу с красным дипломом, на отлично т.е., была лучшей пианисткой в школе, везде получала граммоты, дипломы, медали. И везде первые места. Правда играю не на гитаре, а на пианино. Но мне нравится.. так что сама тоже кое-какую музыку иногда пишу... rolleyes.gif вот скоро песню с подругой запишем, под мою музыку. Может выставлю потом, зацените.
Я пока у вас только две песни прослушала, и мне уже понравилось. Идея оч. хорошая, и вообще, побольше бы таких песен как Back To The Life ! Буду ждать новых композиций. Еще попозже скачаю все ваши остальные песни!
P.S. - по поводу девчонки из Ростова.. ты скажи как ее зовут, сколько лет, и фамилию если знаешь. Малоли, может знаю smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 3rd Oct 05 - 22:37
Сообщение #18

Поклонник

Kleo а тебе сколько лет?smile3.gifинтересно просто.Музыка это прекрасно,как бы там нибыло-музыка это офигенно.А калифорнийский панк-рок это ваще улёт!Спасибо за красивые слова в наш адрес,как будем в Los Angeles'e играть,то купим тебе билет и оплатим самолёт до штатов и если что с Лавинкой познакомимsmile3.gifНо до этого ещё далеко конечно..но нет ничего невозможного!Ну а мы нигде не учились играть,вот сами за 1,5 года научились,и это чистейшая правда,xt ваще виртуоз!Такое на гитаре мочит!Про себя и про свои барабаны говорить не буду,а то опять скажут-"начинаешь хвастаться и т.д." что могу то могу,но могу немало,и чувство ритма как заметно довольно неплохое.Скачай наши 2 песни ещё на сайте есть-одна из них Nightmares-офигенская песня,напоминающая ранний blink182 с бэквокалом отличным и такая добрая песня для саундтрэка отлично подходит!Есть ещё песня Loser тоже классная,тоже калифорнийская-но самые хиты типа back в демо не вошли-скока у нас песен офигенных,их стока что караул просто и ниодна ничем русским не отдаёт,вот серьёзно говорю мы должны были родитсья в калифорнии!:)
В ростове я с девушкой на вокзале познакомился,зовут Аня,незнаю сколько лет,помоему была на первом курсе,живёт Екатеренбурге,учится на каком то туристическом курсе,ну она помоему у своей тёти жила пару дней а потом в ростове села на поезд и домой ехала,а до этого на украине была.(как бы пересаживалась с поезда),она оставила мне email soul@yandex.ru ,но такого мэйла нету..Не то чтобы она меня обманула,нет дело не в этом..но даже и незнаю в чём.обидно..за 4 часа мы так сблизились..smile3.gifОна даже пыталась дать мне денег и купить мне еды!!Но я как "punk-man" отказался(было это нелегко)Надеюсь когда будем в туре в Екатеренбурге то может встречу её.Ну ладно,не время грустить!Let's Mess About!!!
Вставить ник
+Quote Post
rojo
сообщение 4th Oct 05 - 05:54
Сообщение #19

Поклонник

2BarT: А сокро этот ваш альбом выйдет? А про барабаны,
у Blink 182 помоему похоже. Короче, све отлично!
ЗЫ: Пойду тексты поищу
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 4th Oct 05 - 10:25
Сообщение #20

Поклонник

Незнаю даже что и сказать насчёт альбома..Если за нас никто не возьмётся и не спонсирует,мы своими силами запишем(на студии) ну где то под конец лета 2006 или осенью 2006.В то же время будем школы и всякие училища бомбить выступлениями в Смоленске,иногда может будем в питер и в москву выезжать,незнаю..как получится.Просто никто не хочет подбирать под своё крыло молодую банду,они просто не вьезжают что такой "клёвый саунд"Ну да пофиг,кого нибудь найдём..или нас найдутsmile3.gif
Да кому интересно творчество The Mess пишите мне на мыло(выше в мессагах) и постараюсь вам чтонибудь интересное выслать.может какое нить видеоsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Niger
сообщение 5th Oct 05 - 00:18
Сообщение #21

чюдо

Ну что тебе сказать чел...
Пантов конечно просто куча, фраза 1,5г в каждом посте и т.д.
Когда говоришь про Канаду и Америку, похоже на бред
сумасшедшего...
Ты напомнил мне лучшего друга детства, но эта не та тема.
Сорри если обидел.
Просто я это не особо люблю.
Музыка мне понравилась, что скрывать, совсем не плохо.
Что-то в вас есть, определенно.
Понравилась больше всего песня looser.
Особенно строчка I’m just a loser I am a fucking loser.
Даже подпеваю. =) как бы смешно это не звучало.
Сам играю на гитаре и особых успехов не добился,
стараюсь, прогрессирую потихоньку, играю больше года Ж)
Вставить ник
+Quote Post
censor
сообщение 5th Oct 05 - 07:21
Сообщение #22

zip

.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 5th Oct 05 - 10:00
Сообщение #23

Guests

To Niger

Спасибо за честность! Да, Барт любит понтоваться, но это он не специально делает, а просто он ещё глупый немножко...
"Скоро в Канаду переберёмся".... Да туда только документы и визу оформлять на имиграцию надо около 5 лет! Так что переберёмся мы туда совсем не скоро...
Вот и мне в лузере слова нравятся smile3.gif. Про себя сочинял - отдельные моменты из жизни. smile3.gif Думаю даже вторую часть написать...
P.S. Что-то до меня не дошло, как скачать твоё творение. Можешь дать прямую ссылку?
P.P.S. Скоро будут готовы две оставшиеся песни - музыку уже дописал. Оставайтесь на связи.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 5th Oct 05 - 10:25
Сообщение #24

Поклонник

Вот какая-то рецензия о "The Mess",вычитал я на панк форуме,написал муз.журналист после прослушивания:
"Последнее время каждый второй берет в руки гитару и организовывает группу, и сочиняет тупые текста на уебищно-неумело сыгранную музыку!и все сразу всё это записывают и выкладывают на различных сайтах,например, на этом!И хотя я не в теме панк-рока уже ,но я рад, что появляются команды такие как эта!потому что вдольнейщем,я надеюсь, они вытеснят всё говно типа смеха и наива!Я не говорю, что эта группа играет идиально,нет это не так, но это парни далеко не плохо,тем более за столь короткий срок!Очень хочется услышать , что с вами будет года через 2!а сейчас стучитесь в двери звукозаписывающих компаний!я думаю у вас есть шанс..."
Нифига Mess!(XTosha)-это получать гражданство 5 лет,а оформляться можно за 3 месяца -ты же помнишь что мне тётка писала которая занимается этим,если бы не бабки,то уже бы там был я,.и тыsmile3.gifТак что не слушайте егоsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
obs werner
сообщение 5th Oct 05 - 13:03
Сообщение #25

Поклонник

"потому что вдольнейщем"

я не верю что это муз. журналист laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 5th Oct 05 - 14:00
Сообщение #26

Поклонник

зайди на сайт punkgazetka.ru и сам прочти!!!И вообще почему ты такой привередливый,не нравимся мы тебе,ну не лезь к нам. mad.gif ,вот лишь бы дое*аться!
Вставить ник
+Quote Post
obs werner
сообщение 5th Oct 05 - 14:28
Сообщение #27

Поклонник

нет, ребятки, вы мне очень нравитесь. и музыкальный журналист тоже.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 5th Oct 05 - 14:54
Сообщение #28

Guests

To obs werner

smile3.gif Ха smile3.gif Respect тебе, чувак! Уважаю. Тот хер явно не журналист, а человек не старше 13 лет.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 5th Oct 05 - 15:00
Сообщение #29

Поклонник

Да..походу журналист из него никакой,наверно учится..с русским траблы.Ладно чувак obs werner хватит нам с тобой сраться,давай лучше жить в мире.Кстати я на твой сайт зашёл что у тебя под мессагами там какая то фигня..она ваще про что?
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 5th Oct 05 - 17:06
Сообщение #30

Поклонник

Как сайт заработает то скачай(у меня тоже не октрывается),а потом напиши комменты сюда.ок?
Вставить ник
+Quote Post

32 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic