![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
2Xtosha(guest):
Punk's Mine это офигенная песня,по крайней мере всем девушкам кому я давал слушать в городе и в инете нравится+знакомым челам увлекающиеся подобной музыкой,все говорят об этом хорошо.Нравится в общем.Ну поглядим в будущем,что больше будет нравится на то клипушники будем делать.В Ростове был мимолётом,ждал поезда,был на пересадке с поезда на поезд и было часа 4 свободных,пошаблался близ вокзала.Офигенный красивый вокзал,клёвые люди,ехал с чуваком одним из Ростова,так он мне бесплатно стока еды накупил и ваще классно с ним было.Правда дофига китайцев всяких и разного рада иностранцев на вокзале и возле него.Также прикальнула такая большая сточная канава из бетона!Там всякий shit сливался и типа такая большая речка текла "речка вонючка!Ну как нить заценю потом город,когда буду там в следующий раз..ну а воспоминая о той девушке у меня просто безумные..она была очень похожа на чувиху из фильма "Чумовая Пятница",которая на гитаре шпарила(близняшка которая)Насчёт учёбы игра на чём либо обратись к XToshe -вот его мёйл - xtosha@mail.ru ,но как и я он самоучка и всё что ты слышишь на записи мы добились сами за 1,5 года,без всяких там учителей и т.д.Главное это желание,с желанием у тебя и деньги появятся или возможность взять/купить инструменты,может даже в начале нахаляву достанутся(как мне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
BarT, ага
![]() Мне очень нравится как вы играете. Я сама музыкант ![]() ![]() Я пока у вас только две песни прослушала, и мне уже понравилось. Идея оч. хорошая, и вообще, побольше бы таких песен как Back To The Life ! Буду ждать новых композиций. Еще попозже скачаю все ваши остальные песни! P.S. - по поводу девчонки из Ростова.. ты скажи как ее зовут, сколько лет, и фамилию если знаешь. Малоли, может знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Kleo а тебе сколько лет?
![]() ![]() В ростове я с девушкой на вокзале познакомился,зовут Аня,незнаю сколько лет,помоему была на первом курсе,живёт Екатеренбурге,учится на каком то туристическом курсе,ну она помоему у своей тёти жила пару дней а потом в ростове села на поезд и домой ехала,а до этого на украине была.(как бы пересаживалась с поезда),она оставила мне email soul@yandex.ru ,но такого мэйла нету..Не то чтобы она меня обманула,нет дело не в этом..но даже и незнаю в чём.обидно..за 4 часа мы так сблизились.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
2BarT: А сокро этот ваш альбом выйдет? А про барабаны,
у Blink 182 помоему похоже. Короче, све отлично! ЗЫ: Пойду тексты поищу |
![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю даже что и сказать насчёт альбома..Если за нас никто не возьмётся и не спонсирует,мы своими силами запишем(на студии) ну где то под конец лета 2006 или осенью 2006.В то же время будем школы и всякие училища бомбить выступлениями в Смоленске,иногда может будем в питер и в москву выезжать,незнаю..как получится.Просто никто не хочет подбирать под своё крыло молодую банду,они просто не вьезжают что такой "клёвый саунд"Ну да пофиг,кого нибудь найдём..или нас найдут
![]() Да кому интересно творчество The Mess пишите мне на мыло(выше в мессагах) и постараюсь вам чтонибудь интересное выслать.может какое нить видео ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Ну что тебе сказать чел...
Пантов конечно просто куча, фраза 1,5г в каждом посте и т.д. Когда говоришь про Канаду и Америку, похоже на бред сумасшедшего... Ты напомнил мне лучшего друга детства, но эта не та тема. Сорри если обидел. Просто я это не особо люблю. Музыка мне понравилась, что скрывать, совсем не плохо. Что-то в вас есть, определенно. Понравилась больше всего песня looser. Особенно строчка I’m just a loser I am a fucking loser. Даже подпеваю. =) как бы смешно это не звучало. Сам играю на гитаре и особых успехов не добился, стараюсь, прогрессирую потихоньку, играю больше года Ж) |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To Niger
Спасибо за честность! Да, Барт любит понтоваться, но это он не специально делает, а просто он ещё глупый немножко... "Скоро в Канаду переберёмся".... Да туда только документы и визу оформлять на имиграцию надо около 5 лет! Так что переберёмся мы туда совсем не скоро... Вот и мне в лузере слова нравятся ![]() ![]() P.S. Что-то до меня не дошло, как скачать твоё творение. Можешь дать прямую ссылку? P.P.S. Скоро будут готовы две оставшиеся песни - музыку уже дописал. Оставайтесь на связи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот какая-то рецензия о "The Mess",вычитал я на панк форуме,написал муз.журналист после прослушивания:
"Последнее время каждый второй берет в руки гитару и организовывает группу, и сочиняет тупые текста на уебищно-неумело сыгранную музыку!и все сразу всё это записывают и выкладывают на различных сайтах,например, на этом!И хотя я не в теме панк-рока уже ,но я рад, что появляются команды такие как эта!потому что вдольнейщем,я надеюсь, они вытеснят всё говно типа смеха и наива!Я не говорю, что эта группа играет идиально,нет это не так, но это парни далеко не плохо,тем более за столь короткий срок!Очень хочется услышать , что с вами будет года через 2!а сейчас стучитесь в двери звукозаписывающих компаний!я думаю у вас есть шанс..." Нифига Mess!(XTosha)-это получать гражданство 5 лет,а оформляться можно за 3 месяца -ты же помнишь что мне тётка писала которая занимается этим,если бы не бабки,то уже бы там был я,.и ты ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
"потому что вдольнейщем"
я не верю что это муз. журналист ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зайди на сайт punkgazetka.ru и сам прочти!!!И вообще почему ты такой привередливый,не нравимся мы тебе,ну не лезь к нам.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
нет, ребятки, вы мне очень нравитесь. и музыкальный журналист тоже.
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To obs werner
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да..походу журналист из него никакой,наверно учится..с русским траблы.Ладно чувак obs werner хватит нам с тобой сраться,давай лучше жить в мире.Кстати я на твой сайт зашёл что у тебя под мессагами там какая то фигня..она ваще про что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как сайт заработает то скачай(у меня тоже не октрывается),а потом напиши комменты сюда.ок?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:27 |