![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
я сам ходячая мелодрамма
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
кусочек из октябрьской репетиции..я в главной роли под ганжем+под алкоголем,нифига не соображаю..и тем более мы что-то записывали
![]() Добавлено А это кусок когда мы играем Losing Grip Аврилки Добавлено ну скажите хоть чтонибудь hey guys! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
нормально)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
losing grip и не пахнет но прикольно
может вам лучше без ганжа+алкоголь,ну хотя бы ганжа |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
да.. ниче так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Ну раз нравится, значит сегодня ночью залью куда-нить видео в нормальном качестве - там посмотрите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
этот файл скачайте и переименуйте в формат mid (или midi)Просто midi файлы не получается вставить на этом форуме.Вообщем это моя новая заготовка к своей новой песне а в будущем может быть песне The Mess,ну так прослушайте может понравится,я ещё буду улучшать,писать припев,соло и концовку..ну а так думаю неплохая темка получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
БарТ! Прекрати выкладывать разную сырую пургу! Ты ещё начни выкладывать мелодии с сотовых телефонов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну мидишку я послушаю, но желательно выложить че-нить посущественней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ребят проголосуйте за нас вот тут: www.ind-punk.pp.ru (внизу слева)
Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот по этой ссылке можно скачать в нормальном (более-менее) качестве кусок из Losing Grip - снимали на другую камеру с дрогого ракурса:
http://www.xtosha.nm.ru/ Остальное, почему-то не закачивается. Попробую поискать, куда можно залить... Добавлено Блин, люди! Посоветуйте куда можно файл размером 6 MB прикрепить. А то хочу выложить пару живых видео, а залить некуда! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 03:07 |