![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
kleo, Была, и намечается где-то к началу следующего года, а пока я от этого отдыхаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Люди если у вас есть время то проголосуйте пожалуйста за наших друзей,за группу LifeStyle.С одного IP адреса можно голосовать один раз в день!
http://www.rstudia.koenigmusic.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Прголосовал, только мне что-то кажется, что они в Швецию точно не поедут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
может быть ты прав,но они и так уже накатались по прибалтике и ближнему зарубежью немало..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
To Kleo
А у нас сайт накрылся! Эх, только сделали вроде всё как надо... Не знаешь в чём дело? Что там случилось? Я тебе на мыло написал письмо - пожалуйста, напиши быстрее ответ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Привет!!!Я обычно всегда запаздываю, и в этот раз наверно последним послушал (вернее слушали мы всей нашей группой) ваши творения!!!Скажу вам одно: УДАЧИ!!!(это было без иронии)
![]() Просто мы сами поём на англ. и плевать хотели на Россию (вроде очень громко сказанул) ну что-то в этом роде! ![]() мы будем рады если кто-то вообще отсюда выбьется (мы конечно тоже) ![]() Нам всего по 17 лет!!!Играем около года!!! ![]() у нас более схоже с Green Day и SUM 41 ну и Эврил конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
To DJ Roll
Ну спасибо за поддержку! И вам тоже удачи, ребят! А может когда-нить свидимся... В последнее время и у нас тоже много общего с Green Day есть, только вот жалко, что мы не можем пока записать новые темы - возможности нет. А вас послухать реально? Kleo! Вернись! Ответь на пост! Что с сайтом? Что с тобой? Ты же админ вроде как здесь - нельзя же так пропадать... |
![]() |
|
![]()
|
|
С Новым Годом, товарищи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень познавательный пост...
![]() Да, тема умерла. Админ пропала куда-то... Всё как-то пессимистично стало. Пообщаться с кем-то хочется.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
XTosha, как дела у вашей группы?
зы: с наступившим! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот здесь у нас Intro:
Понимаю, качество фиговое ( мы пишем у меня дома !!!) Пишите все свои пожелания, не стесняйтесь (мы всё вытерпем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
To rojo
Дела путём - написали пару новых песен, я и басисит развиваемся - я на драмсах играю, а он на басухе с каждым днём всё лучше. Частенько отрыавемся и веселимся. Вот. To Dj Roll Приятная музыка. Барабаны семплованные? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну удачи, XTosha
To Dj Roll мне нра...и качество вроде ничего |
![]() |
|
![]()
|
|
2 XTosha:
С какого бока сэмплированны (ты хочешь сказать не живые ?!?!)!!!Мы дома сделали свою студию (если так можно назвать) просто каждый инструмент пишется по отдельности, потом всё сводится в одну "картинку", безусловно каждый инструмент обрабатывается, и места где было сыграно каряво переписывются!!! так делается во всём мире (такова жизнь!!!) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:28 |