![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Molodci pacani mne och ponravilos,ne otstupayte i dvigaytes vpered!U etoy musik est BUDUSHEE!S udovolstviem poshla bi k vam xot v podpevku!ROCK FOREVER!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Последние новости:
1. Группа была переименована в Fresh Orange Juice, т.к. The Mess уже существует на Украине, и новое название нам нравится больше. А что вы думаете по этому поводу? 2. А меня теперь зовут Lloyd. ![]() To Dinara Так что там насчёт подпевки? ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Свежий апельсиновый сок что ли? лол )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Именно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da, nazvanie mne ponravilos-cool!a vot po-povodu podpevki xochetsya-to oooch,tolko vot v Rossii budu tolko letom,uchoba ne puskaet
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
название понравилось, но все-таки старое лучше было имхо
ну раз вы уже переименовались, поздравляю с началом нового витка в творчестве) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
ЗДАРОВА ВСЕМММММММ!!!!!!Я вернулся!!!Соскучились по мен????ФОджи вперёд!!! F.O.J.!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здарова. Не думаю, что кто-то соскучился - скорее мы всем уже надоели.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
здарова BarT
XTosha зря ты так) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы очень сильно прогрессируем!
Если кто хочет послушать нас в новом стиле (стиль старый, просто играть стали по-другому, петь я стал по-другому тоже, и вообще, многое изменилось уже!), то пишите мне на мыло - пришлю вам видео сжатое, но вроде всё видно (5 МБ). Моё мыло xtosha@mail.ru Так что кто хочет посмотреть, заценить и, конечно, высказать мнение - пишите, не стесняйтесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Чуваки, а что за музу вы лабаете? А то я не в курсе движения. Выпускались уже? Если не трудно, выложите пару композиций.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
DaroVA! всем,короче ещё раз говорю что старое демо можно скачать на www.realmusic.ru/themess - сейчас это лишь какой то писк из нашего теперешнего творчества,но всё же кое что.Новый материал на подходе но будет не раньше конца лета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
To AntonioSOAD
Играем что-то между панк/эмо/альтернативы, больше похоже на поп-панк Самое оптимальное - могу прислать пару клипаков по 5 МБ тебе на мыло - пиши мне, если надо xtosha@mail.ru - тогда и заценишь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чё больше никто не пишет? Все умерли что ли?
![]() Мы тут новую песню сочинили - супер получилось! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |