![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Чё за песенка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Песенка про жизнь и её неприятные сюрпризы...
Называется Your Stupid Life. Пока, к сожалению, имеется только сырая пробная версия без барабанов. Летом, наверное, запишем все новые песни, хотя бы с таким же качеством, как и предыдущие. До студии ещё далеко - надо всё отточить до совершенства, и через годик где-то на студию попрём судя по всему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Если конечно нами кто то заинтересуется то всё будет намного лучше!Т.е. быстрей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Эх, проблема, блин, такая прям! Никак себе второго гитариста/бэк вокалиста не найдём! Хоть ты тресни...
Эй, люди! Может тут есть кто реально серьёзно настроен играть в группе? Мы только за - пишите сразу на мыло, всё обсудим. Если другой город - это не проблема, т.к. БарТ вон в Невинномысске живёт (два дня езды на поезде от меня, 1000 руб билет), но это ему не помешало и теперь он уже скоро будет жить здесь у меня в Смоленске, поступит в какую-нить дыру (чтоб в армию не забирали) и будем делать реально качественную музыку. Так как для нас музыка - это всё! Присоединяйтесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Чёта тема заглохла совсем... Никто ничего не пишет.. Прям скучно/одиноко как-то стало...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
по ходу нет тут тех, кто реально настроен играть в группе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Ну почему же... Играть готов, но только вот... Высокооплачиваемую работу я пока оставить не готов. Потому как музыка для меня - хобби, хоть и очень привязчивое, а за хобби, как известно, денег (тем более хороших) не платят... =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
XTosha Ух ты я в эту тему и не захаживал а тута оказывается одни зёмы-) тыщу раз был в Смоленске хотя жил далековато(до msk ближе -) в Гагарине вобчем вот-)Но оттуда народу много знакомого.
Как там Смоленск ещё дышит или уже загнулся?а то блин подыхал город имхо.. Есть у меня однокласник супер-гитарист виртуоз сочинитель музыки текстов и всё такое , тллько вот что он сейчас слухает хЗ ну фен Чижа был,ну на гитаре может исполнить всё что угодно.даже 2 работа у него это даёт уроки игры на гитаре=) может и согласится ,но врятли хотя хз.. Вот его мобила 89107875956. скажете от Данилы однокласника из Никольского ( ах да и привет ему) зовут его Сергей погоняла Гусь отзывается однообразно на оба этих имени имхо-) Удачи.. Колифорняк блин-) |
![]() |
|
![]()
|
|
О-о! Ну спасибо тебе за помощь!
Смоленск разваливается, но иногда дышит (в основном дымом каннабиса). Гопники сплошняк на каждом шагу за***. Ни одной панк-группы в городе нет, да и ваще не развита музыка - нет реп. баз, играть негде, хотя город не такой уж и маленький. Здесь всем всё по***. Люди только и делают, что от скуки и безделия бухают и курят дурь. А гитарист этот уж наверное профи.. Ему, скорее всего, и не понравится наша музыка и наш уровень. ![]() Да и если Чижа слушал, то вряд ли ему понравится такой стиль... Я уже давно понял, что в группу надо брать только тех людей, которые реально хотят играть именно такую музыку, их должно переть именно от этого стиля. Иначе, просто на просто, рано или поздно эти люди покидают группу и уходят играть то, что им больше по душе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди! Мы, похоже, окончательно определились с новым названием для нашей группы.. Теперь мы называемся
Just Now вроде бы просто и со вкусом.. Кто что думает по этому поводу? Подходит нам это название или нет? Мнение важно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ya schitayu,chto podxodit,tak korotko i yasno,tak skazat 'chem proshe,tem luchshe'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Согласен с тобой. Есть ещё мнения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я бы не проч поиграть(но эт не возможно ввиду расстояний), я панк слушаю восновном..
green day, sum, blink, OFF Spring, bad religion(хотя попсовенько!) но есть у меня отклонение это Evanescence, часто их играю.. хотя всё же себя вижу больше как панк гитариста... музу не качал, инета нет...может кто изнаших поможет, поделицца)) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже скорость небольшая, но я всё везде качаю.. у меня скорость скачивания 6.5 КБ/с и песню 5 Мб я скачиваю за 10 минут. А вот у БарТа (драммер) всего 4 КБ/с (или меньше) скорость скачиваия, но он качает много, т.к. он музыкант и это основное для него, без этого он, как и я, не может жить.. Мы познакомились с ним в интернете! Да, на форуме antipunk.com в разделе Offspring (наша с ним любимая группа, хотя сейчас - поднадоело и он слушает Slipknot, а я Funeral For a Friend). Он жил от меня на огромнейшем расстоянии - 2 дня езды на поезде! Жопа. И никто не верил, что это возможно, но он приехал и демо мы записали за несколько дней + недельку потусовались и познакомились. Т.е. чувак, можно сказать, отправился один в совершенно незнакомый город, туда, где у него нет ничего и никого, и не имея с собой при этом достаточного количества денег. Т.е. он во всём полагался на веру, на меня и на себя. После этого он снова приехал ко мне на недельку уже ближе к зиме специально для того, чтобы выступить в моём универе и отыграть первое выступление. Получилось более-менее, но опыта мы приобрели громадное количествро. Деньги мы копили на поездку вместе - 1500 р туда и 1500 обратно. Я платил за БарТа на обратном пути. И вот свершилось...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ti absolyutno prav,moi druz'ya tochno tak je seychas probivayutsya,ne imeya prakticheski bol'shix deneg,mesta jitel'stva,koroche imeya tolko talant,ogromnoe jelanie i stremlenie i ya veryu,chto tolko v etom sluchae vse poluchitsya,mojet kogda-nibud' uviju vas na scene 'Gorbushki' vmeste.Ya za vas rebyat,tak derjat'!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |