![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Спасибо за поддержку и тёплые слова!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Амбиции сумашедшие))
я вот щас учусь хорошо хотя бы каверы делать..а до чего то своего ещё мне далеко.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
и правильно - чем больше играешь разных вещей, тем лучше ты играешь день за днём. особенно старайся всё сам подбирать, развивай свой слух - не пользуйся табулатурами, не советую! тем более, в них часто лажа и всё совсем не так, как на самом деле..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ну бывает по началу надо зацепится..
а потом можно и самому подперать.. а иногда не понятно с какого аккорда началос..(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Это тебе сейчас не понятно.
![]() Потом всё будешь ловить сходу - слух разовьётся, поверь. Главное не морочиться особо с табулатурами, а стараться подбирать самому. Тогда со временем, путём проб и ошибок, ты начнёшь подбирать всё что угодно. Главное не лениться, а стараться подбирать всё самому - только так можно чего-то добиться. Пусть с первого раза не получается, со второго тоже, но с третьего уже пойдёт потихоньку.. А через годик/два уже сам смеяться будешь, как всё то, что ты считал охрененно сложным, оказывается легко. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылка на нашу музыку изменилась, теперь такая:
http://www.realmusic.ru/justnow/ Тут на днях Барт в студии (у себя на в Невинномысске) помогал одним чувачкам с барабанами, всмысле у них драммера нет, вот он и вызвался им помочь записаться. Так вот, тут ссылочка на файлик маленький (всего 500 КВ), как Барт сейчас играет на драмсах. Зацените, пожалуйста, и выскажите своё мнение! http://www.realmusic.ru/justnow/ там в самом верху - называется BarT Plays In Studio. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично играет!!!!
очень понравилось!) особенно мне понравились моменты с 17 по 30 секунду, и с 37 до конца)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне особенно нравится момент на 25 секунде - с карданом рисунок и на 37 секунде - клёвый трэвисовский брейк.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
2 FloyD: ну пацаны, вы меня удивили ! МОЛОДЦЫ !!! Так держать! Умнички!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А хотелось бы поподробнее узнать, что именно понравилось/не понравилось, какие песни рулез/сакс. Может есть какие-нить пожелания? Но, повторюсь, это уже старая и не актуальная запись - сейчас все партии стали раз в 15 круче, играть стали лучше, петь подругому и многое изменилось. Так что этим летом будет более серьёзный и качественный материал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
выкладывайте качественный материал...
ща оч легко сделать себе сайт с обёмом 1 гиг так что мона заливатть всё что угодно..5 минут делов и бесплаитно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как? Я не умею делать сайты.. А где хостинг бесплатный на 1 ГБ найти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
на счёт Гига не знаю, но знаю на счёт 500 метров. ) К меня знакомый связался с ... .com где то там, заплатил около 200 $ и получил ох..нный сайт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
привет всем!Давно меня тут небыло..а тут такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сайт бесплатный на гиг ..
просто регишся и всё)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |