![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Слушай Юль у меня к тебе пару вопросов будет,если что напишу с мыла paramonoff182@mail.ru -|BarT|.Вообщем вопросы будут касаться Германии,менталитет,ну такое вот что мне надо.МОжет что про группу расскажу,конечно я вот скоро приеду и тогда может всех нас вживую увидишь.Вообщем такие дела,слушай а у тебя связи с той группой остались?ну емэйлы там,адерса.чуть если что потом к ним за помощью обратится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Ладно,но тока связей мало осталось,т.к. я про них соверщшенно забыла....Но я в августе в Германию собираюсь,может их там увижу ,и тада считай,что все контакты налажены....мне главное найти там этого вокалиста\гитариста...я с ним нормально общалась,но када уезжала,совершенно некогда было спросить мэйл или асю.... А ты когда приезать собираешься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
наверно уже буду в пятницу(прям как тока пятница началась так я и приеду)..так как во вторник ночью(на среду) выезжаю..ехать 2 дня.Ну полюбому связи пробить надо..полюбому надо с ними связаться,в отличие от Флойда я со всеми людями контакт поддержую и хорошо понимаю что суетиться надо.И ни с кем не враждую по этому поводу,в любую жопу без мыла пролезу.Ты мне мыло дай своё или сама напиши мне.А то незнаю.Вообщем на следующей неделе на выходных пойдём отрываться,так что ты тоже с нами бушь.Мы те как раз наше демо дадим,когда уезжать будешь(новое) там и подсунешь его ребятам тем..может какой + получим с этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Со вторника на среду? Это точно? Ты уже купил билеты?
Если так, то круто! Копим деньги на грандиозный отрыв! |
![]() |
|
![]()
|
|
в любом случае копи..на неделе приеду.Зуб даю(тот который не в тему растёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...Я лично сел за установку когда мне было почти 16,5.И без каких либо навыков сам учился играть.Единственное мне показали этокак надо держать палочки в руках,ну т.е. правую руку над левой,ну блин по хэту надо бить правой,а по рабочему левой.Это тоже самое что для гитариста,левой рукой(левша) нужно по грифу бегать а правой играть по струнам(медиатором или слэпом(бас).Те. получается что всё сам,с нуля.Самое главное это очень большое желание просто ужас какое надо.Ну перед тем как я начал играть я до этого 6 лет уже(с 10лет) впитывал punk-rock музыку.И поэтому мне было проще осваиваться с панк ритмами.Тем более рвение на сцену..в детстве помоему все воображили себя стоящими на сцене,а на самом деле перед зеркалом и прыгающими и типа рубя на "воздушных" гитарах.Я и щас частенько выпендриваюсь перед зеркалом,когда слушаю музон громкий.но щас оттачиваю мастерство поведения на сцене.Ведь нужно двигаться а не стоять как 100 тонный терминатор с несгибающимися руками и ногами в посудной лавке!Хотя я драммер,я и так двигаюсь и урываюсь от ритмов,мне это впринципе ни к чем,но вокалистам и гитаристам надо.Когда молодой то рвение быть лучше кого то переходит в то,что то,что тебе нравится и чем ты сильно увлечён получается очень быстро,опыт и умения очень быстро появляются.Ведь круто быть тем,кем другой быть не может.Клёво выходить на сцену и играть какой нибудь лёгкий рисунок на барабанах,который даёт кач(например рэповский) а другие думают что это очень тяжело и сразу думают что я невероятно крут.Но когда потом начинаешь рубить реальные полуальтернативные панк ритмы,то тогда туши свет,бросай гранату,люди думают что ты бог.Это просто офигенно,вливаться в толпу,отдаваться им,и в свою очередь впитывать от них энергию.И согласитесь,ради этого стоит жить.Ну так вот благодаря этому адреналину и хочется быть лучшим,быть клёвым,стараться лучше играть,прогрессировать,выделяться.Итак..16-17 лет это пик,когда ещё можно начинать учится играть,но не позже.ну максимум ранние 18 лет..но потом..уже болты потому,что я щас вижу как кенты мои которые начали играть как и я в 16 лет(на гитаре) щас рубят так что дай бог каждому так играть,ну тот же самый пример Floyd.Просто если в 16-17 начать,то к 20 годам ты уже можешь писать хороший материал,прогрессировать,импровизировать прямо на сцене в реальное время и вливаться в музыку а не стоять и не играть заданную сетку 4/4.Так что...было бы желание а там не пропадёте.Когда сами поймёте что начало что то получатся,то тогда процесс пойдёт быстрей.Так как я сам щас начинаю придумывать более менее барабанные партии а на старые *** кладу.Другие говорят-"Блин BarT,старые партии клёвые,всё круто"Но мне не нравится,так как очень легко и хочется разнообразия,хочется нынешний уровень игры вложить в партию,просто это очень легко и уже самого не прёт играть,хотя раньше казалось невысотами ещё теми.Короче начинать надо до лет 18.Просто обидно будет потом видеть как какой то сопляк лет 18 рубит раза в 3 лучше чем мужик лет 23.И тут никакие уже обьяснения не катит..ведь лучше же рубит сука..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
да. да. только, Барт, левши правой рукой по грифу бегают, а левой по струнам играют (как Курт Кобейн, например)..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага..******* наверно..этот момент
мат у нас запрещён. Daymon |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Барт и Тошка, мне вообще нравятся ваши песни, даже и неподумаешь,кажется,что правда кто-то такой канифорнийский написал.очень так профессионально сделано,хоть и не в студии, но я думаю - у вас это впереди.Главное, Антон, не увлекайся дурью...а так,Барт, не слушай,что говорят,что у тебя там были какие-то ошибки - звучание офигительное, особенно для того, кто научился играть за такой короткий срок...ну а про Антона вообще не говорю - see the master...
|
![]() |
|
![]()
|
|
про дурь - отдельная тема
а насчёт записи - да, да! запишем и круто всё будет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, БарТ уже как месяц с нами в Смоленске тусуется. Как и планировали - переехал жить, пока живёт у кого попало, а потом, как зарплату выдадут, снимет хатку себе (может на пару с новым гитаристом Коброй). Пока работает грузчиком - пашет, как слон. По вечерам с нами тусуется. Ща напрягов куча: у меня сессия ещё идёт, БарТ перерабатывается, репетировать ещё даже не начали - ждём аппарат. Вот во вторник должны нам наконец-то колонки с усилителем крутые привезти. Гитарист и бассист купили себе новые гитары - взяли в кредит (всё лето будут работать на кредит и в конце лета отдадут). Вот так вот и развиваемся потихоньку. Ща будем усиленно репетировать и работать. А к концу лета или к осени начнём запись нового демо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
2 FloyD:
Вы сами хотите писаться (сводить, микшировать и т.д.) или будете на студии??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да на студию денег нет, так что придётся, думаю, самим копошиться..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Угарные типы, послушал story of a punk, хорошая вещь, по звуку напоминает альбом Cheshire Cat (BLINK-182).
Через какое устройство делали запись? P.s: Соло на драмсах чето ваще не зацепило, на электронный бит похожа последняя часть, как то однообразно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
А какие гитары взяли себе чуваки?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 18:39 |