![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
To Dead END
Запись делали следующим образом: гитару писали с комбика лампового 15-ваттного Yerasov-GTA15R. Звук с него снимался микрофоном Sennheiser E835S. Микрофон, в свою очередь, вствлялся в микшерный пульт Alto. И весь трек записывался на комп в программе Sonar-3 (как и все отстальные треки: барабаны, голос, бас). Барабаны писали тремя микрофонами в микшер и на комп. Бас и вокал - напрямую в микшер и на комп. Всё сводилось в Sonar-3, ни чем не обрабатывалось - не умеем. ![]() ![]() Да запись эта отстойная и неактуальная уже. Там партии баса и барабанов никакие! BarT (драммер) сейчас их лучше раз в 10 сделал! Да и бочку там не слышно было - одни сольник и хай-хэт. Бас был глухой - ща новый купили - будет круче теперь. Да и вокал ща у меня изменился чутка. Был уж очень писклявый.. ![]() To Jesse Colburn Гитарист Cobra взял себе Ibanez RG-321 и примочку Marshall Jackhammer-1; Бассист Shoff взял себе Ibanez BTB-200 (только у неё очень длинный гриф и широкие лады, но звук клёвый и выглядит прикольно!). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ibanez! Уважаю! у самого тоже правда модель чуть по проще..
а у тебя какая ? кстати , Marshall Jackhammer-1 вас устраивает? звук у него нормуль? просто он не дорого стоит вот я и думаю стоит ли его мне брать или нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
To FloyD
Я собрался покупать M-Audio Fast Track PRO, вот тут "адресок"Fast Track Pro там все описывается характеристики и всякая хрень, что ты думаешь об этой хрени ? И гитару надо брать чтобы цена не менее 10000 рублей была, а все что ниже этой цены это все говно, какое твое мнение? На гитаре я уже 4 года играю только на аккустике, блин да кому это интерестно. Да и еще, там была такая тема кто-то из вас говорил что через года три вы в Канаду типа перебираетесь, походу это был Барт "суперталантище" блин. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
По-моему это неплохо, очень даже неплохо.
Цитата Да и еще, там была такая тема кто-то из вас говорил что через года три вы в Канаду типа перебираетесь, походу это был Барт "суперталантище" блин. Поедете, привезите мне афтограффф ![]() 2 FloyD: смотри в личку. Извини... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
и на гитарах менше 10000 играть можно не плохо..
сморя как играть.. я естесно не говорю о дешёвом гитайском говнеза 3500-4000... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
2 Jesse Colburn:
Полностью согласен, играть можно, ещё как!!!И записываться можно, главное чтоб умели нормально сводить, там ещё от примочек многое завсит (процы и всё такое!!!) А то, блин , насмотрелись концертов и клипов, подавай им теперь Фендер америкосский за 60 штук!!! Главное чтоб играть умел, а не пальцы крюки!!! 2 Dead END: M-Audio Fast Track PRO - смотря для чего тебе (где бушь использовать) С таким "аппаратом" барабусики конечно не запишешь, а для отдельной подорожечной записи гитарки вполне сойдёт!!!А вот если для голоса... - возьми лучше какой нибудь ламповый предусилок!!!(ну это для хорошего качества!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
To Jesse Colburn
У меня Ibanez RG-1570CB (Японский) за 25000 р. Это, типа, не понты, а просто подарок предки мне такой подарили год назад на днюху.. ![]() Marshall J-1 - неплохая примочка, свою цену она оправдывает полностью. Конечно, не супер, но наш гитарист ещё только начинает, так что ему пока другого не надо, думаю. У меня же примочка Dunlop M-151 MXR DoubleShot Distortion (USA). Еле нашёл его прошлым летом - нигде не было, ждал пока из Америки их завезут в Московские магазины, а потом предки поехали туда (в Москву) и привезли мне её. Очень рад - ох*енная вещь! Стоит 4500 (однако, т.к. вещь редкая и труднодоступная, то в некоторых магазинах цены на неё достигают 7000). To Dead End Да, вообще, на инструментах дешевле 10000 обычно учатся играть, а когда уже нормально всё становистя и какие-то требования появляются к звуку, к толщине грифа и т.д. уже тогда выбирается себе интсрумент получше.. А вообще и на дешёвых интсрументах можно играть, однако смотря каких. ![]() ![]() To Punkboarder Да я же говорил уже, что на этой старой демо-записи и вокал отстойный, и бас, и драмсы - там все лоханулись. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не ну если вещь хорошая то отдать 4500 не жалко,
а насколько там плотный овердрайв? можно намутить звук как у Papa Roach или Evanescence??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
у всех на старых записях "качество отстойное, но нового пока не записали"... )
Меня всё время бесило, когда всякие мажоры, у которых богатые папа и мама покупают сыночку Jackson за 24 куска, и тот на нём набренькивает дворовыми аккордами и считает что очень крут... (никого из Mess не имею ввиду, эт у мя в городе знаю чела такого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Да я же говорил уже, что на этой старой демо-записи и вокал отстойный, и бас, и драмсы - там все лоханулись. ДА и что можно ожидать от первой записи, сделанной в домашних условиях за несколько дней (у нас время поджимало - пока Барт не жил в Смоленске ему надо было ехать домой, поэтому мы торопились и некоторые партии играли даже наобум, например он первый раз вообще слышал песню Nightmares и слушая её в первый раз сразу играл и записывал барабанную партию). Вот так вот.. Но теперь такого не будет - уровень возрос, да и год прошёл - за год столько васего меняется... Сейчас уже всё по-другому - запишем этой осенью всё как надо! ок. обязательно потом сообщи мне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
To Daymon
Да не говори - такая же фигня - знаю много таких. А ещё есть один знакомый барабанщик, у которого драмсы дорогущие, а играть не умеет.. P.S> Мы уже давно называемся не The Mess, а Just Now. ![]() Mess is dead.. ![]() Just Now is our destiny! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
темку переименовал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О, спасибо - я много раз думал: "Блин, как же эту тему переименовать? Может новую создать..". И тут ты пришёл на помощь.
Спасибо, чувак! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
вы чё, группу переименовали ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то давно уже..
![]() Вот ссылка, посмотри - ещё на 13 странице писал, что переименовали (месяца три назад) http://avril.ru/forum_/index.php?showtopic=1702&st=240 повторюсь заранее, что переименовали, потому что групп с таким названием уже больше 10! А так же оно нам не нравилось, не подходило и ассоциировалось со страым барабанщиком нашим, который играть не умел и не мог научиться. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:36 |