![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну наконец я послушал ваше творчество!
Спасибо Антону К.) НУ что могу сказать, не плохо, особено музыка, а вот вокал слабоват..и акцент, ну это если придераца, кароче нормуль... ещё послушаю и покритикую , можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Ну конечно же можно! Для того и выкладывали.. Только по-подробнее давай - не ленись! Что понравилось/не понравилось и т.д. Но очень серьёзно к этой записи не относись - как я уже сказал, не актуальна она уже - сейчас всё по-другому.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Песня nightmare сильно напомнила Blink182
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
ну, наверное есть немного.. но аккорды абсолютно другие там.. да и драмсы теперь другие к ней..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! 14 августа в клубе Б2(Москва) в 22-40 мы играем!!!!!,т.е. мы завершаем концерт , а точнее фестиваль!!приходите!!Подробности найдёте сами(нет времени писать) короче JUSTT NOW даёт свой первый концерт в москве!На этом концерте может быть нас заметят(я немало постарался и пригласил множество людей,которые могут вложитьв нас средства)..короче ждём всех!!
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, да! Привет всем!
Приходите все, кто может и все, кто из Москвы или будут там, может быть проездом! Билеты, ввозможно, ещё есть, хотя слышал, что их оставалось совсем немного.. Так что, если кто может - приходите - там пообщаемся заодно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, то есть это я был - просто не заметил, что я не вошёл, как пользователь авторизованный..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в общем, мы отыграли в Москве, находились натусовались и т.д.
Приехали в столицу в 4 утра - никто, естественно, так рано нас встречать не стал. По этому поводу, т.к. делать больше было нечего, нашли дворик уютный недалеко от Белорусского вокзала и накурились как дикие свиньи. Бродили по окрестностям и супермаркетам убитыми вплоть до 9 часов утра, пока нас не встретила двоюродная сестра Барта и не повела завтракать в Мак-Фак. Скажу вам, завтраки в макдоналдсе - отстой! Дальше путешествовали по Красной Площади, по Охотному ряду - там пообедали, опять же, в МакДоналдсе, однако на сей раз все были довольны я сожрал 4 чизбургера, две колы и коктейль, затем побежал просераться в сортир. В общем, клёво поточили, затем пошли гулять дальше. До этого мы два дня и две ночи подряд репетировали и не спали + эта укуренная ночка и в итоге я повсюду вырубался и клевал носом. Вечером измученные и уставшие мы поехали в Б2. Клуб крутой, пятиэтажный, аппарат хороший. Только вот звукорежиссёр гад отстроил первую группу и дальше забил - плевать ему было на всех. Ему что-то говоришь, а он отвечает тебе: "Ай, на комбике там покрути что-нибудь!". В общем, звук был не очень, но играть и слушать было вполне можно. Из всех 6 групп там мне понравились только две Skate Park и Deflect. Ребята из Skate Park играли качественный калифорняк в духе MxPx, несколько песен в стиле эмо-панк и напоследок одну песенку Green Day. Deflect играли рок, гитарист бомбил офигенные соляки, но песни я не особо понял/разобрал. Эта же группа Deflect нас туда и вписала + мы ночевали у вокалиста дома. Остальные же группы напоминали Зверей только в более панковском варианте. Выступали мы последними - надоело уже ждать и было всеравно. Самый большой облом вышел в том, что половину людей, которые купили билеты в клуб не пустили! Не пускали тех, у кого не было паспорта и кому не было 18 лет. Жопа! Как продавать билеты - так им пофигу, а как люди на концерт пришли - так устроили такой геморрой. В результате, одна гурппа отказалась выступать и поехала давать концерт в гараже перед теми, кто пришёл на них посмотреть, но кого не пустили. В зале осталось человек 30. Из них человек 8 колбасилось, остальные сидели молча и слушали. Ну, может, оно и клучшему, хотя хотелось бы толпу и побольше. Выступили мы нормально, всем кто там был понравилось, и даже секьюрити. Записали на видео 4 песни, сыграли всего 5 (4 из демо и одну новую). Думаю, новую Your Stupid Life вскоре выложим живое выступление с концерта в и-нет куда-нибудь, так что можно будет скачать/посмотреть. Правда звук на камеру записался не очень, но всё вроде бы слышно более менее. После концерта поехали к чувачку ночевать. Перед сном я вышел на балкон, выкурил косяк, полюбовался ночной Москвой с 14 этажа и побежал скорее к своей девушке в кровать, затем моментом вырубился. На следующий день поиграли в бильярд/боулинг в Охотном ряду и отправились на вокзал. И вот я здесь - дома. Москва не понравилась тем, что она громадная слишком и не поймёшь, что где находится - я чувствовал себя там топографическим критином. В общем, не зря конечно съездили - теперь зато можно выступить в любом клубе - сказать: "О, мы в Б2 в Москве выступали, показать видео". Так что двери везде открыты, но могло бы быть и получше. Вот так вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
надо было пересечься..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кому нахер интерестно сколько ты сожрал бургеров
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ... и побежал скорее к своей девушке в кровать, ***********, затем моментом вырубился. На следующий день..... видимо это было так... а ты нам бургеры впариваешь..=) _____ табу дай, чего играете |
![]() |
|
![]()
|
|
бургеры - это круто! не воняйте - всё путём!
![]() да, надо было пересечься.. где ж ты был? мы же всех заранее предупреждали, что едем в Москву - было бы круто.. а попали мы туда очень просто - знакомая через и-нет группа Deflect вписала нас туда (они сами собирались там выступать и давно уже всё пробивали). так что и-нет - клёвая вещь! что бы я без него делал.. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хха...но вы самого интересного незнаете..как мы потеряли басиста и второго гитариста в москве и искали их почти целые сутки
![]() |BarT| |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можете выложить фотки вашей группы в полном составе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
может вопрос тупой....
но чет я не врубилась....где можно хоть вашу музыку послухать??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 17:10 |