![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Как, понравилась новая песня? Нормально выступили?
Есть пожелания какие-нибудь? Чё так мало пишете? Чё не качает никто? Ссылка действительна всего месяц - потом будет поздно! Давайте-как качайте быстрее - не ленитесь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Флойд: денег ели хватает на форум. Чуть позже. А до конца месяца думаю что успею
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
а у меня вообще скачалось не полное видимо, надо заново качать, а то ролик видимо идёт только треть..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Что, плохо качается? Перезалить может куда-нить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попробуем сюда залить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот! Я залил видео на sendspace, как и советовали. Хороший ресурс!
Качество сделал чуть лучше - весит всего 13 МБ. Вот ссылка: http://www.sendspace.com/file/w7fgm1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чего, никто так и не качает? Niger вроде говорил заливать, а сам пропал куда-то.. Видимо отдыхать на юга свалил.
![]() А мы тут сегодня круто порепетировали - новую тему в стиле эмо-панк разобрали, отработали её - всё очень клёво (аж сами довольны ![]() Эх, вот бы записать всё это добро!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Сразу же и разобрали и отработали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
ну у нас были заготовки на эту тему,но вот мы её начали активно изучать и играть,вообще то играется она в 2 гитары,но так как нет второго гитариста играли втроём,сложно очень получалось сначала,так как вокал нестандартный для гитарной партии и флойду сложно петь но по****ились немного и получатся всё начало..потом всё лучше и лучше будет,но это аж героизм какой то,такое играть и петь!:)ФЛойд молодец,а вообще вчера просто обалденная репа была,ещё YSL отыграли круто,пару фишек на STORY разучили и впринице даже втроём можно(если уж вобще некому будет подыграть) играть всё это добро на концертах..но в записи будут полюбому 2 гитары и мы не трио,а целая группа,и нас будет когда нибудь 4 человека.КОроче думаю что в октябре если поедем в Москву,то даже втроём наверно будем выступать9если уж очень сильно тяжело и напряжно будет с гитарой второй(т.е. её ваще небудет).Да и ещё..щас мы начали разучивать только новые песни.ВОт эта новая эмо песенка,потом YSL до ума доводим,начинаем играть Answer Me,чем то на DOWN будет блинковскую похоже.Но не музыкой а так,идеей чтоли,духом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё одна новая песня готова! Вернее текст, вокальная и гитарная партии. Барабаны и бас надо делать ещё, а так же потом усиленно репетировать. Новый трек будет ещё жёстче, чем последняя эмо-песня "Indifference Of Yours", разнообразнее и эмоциональнее. Называется "There's Only Silence".
Куда все подевались? Учёбой затянуло совсем что ли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Я вот надумал..учиться хорошо играть на гитаре,и стать в группе Just Now вторым гитаристом а не драммером,так как с самого начала была мечта стать гитаристом соло,незнаю получится или нет,но буду учится играть,так как внешне с гитарой урываться там получается хорошо,и у нас ну никак не получается найти хорошего гитариста..так что вот выход из ситуации ещё один,я учусь пи*дато играть на гитаре,выучиваю все наши песни нвоые и старые,потом находим крутого драммера..и вот всё.вперёд на звёздную аллею..ну конечно это всё в шутку сказано..хотя в каждой шутке есть доля правды
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фига се... ты загоняешься, Барт.
Не, думаю, на гитаре тебе будет сложнее научиться играть, т.к. там надо много разной фигни обязательной учить, типа гамм и т.д. Куда тебе это, если тебе даже впадлу научиться стучать полегче и палки как надо держать? Научится-то на всём можно, но у тебя и слух не такой уж хороший (а на гитаре - это главное, тут не только чувство ритма должно быть), поэтому у тебя уйдёт на обучение намного больше времени, чем ты думаешь.. Играй ты на чём получается, а все остальные навыки используй как бонус, мало ли пригодится когда, придумаешь сожет что интересное.. Я и то за три года на гитаре толком играть не научился, а ты хочешь прям с места в карьер. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ты прав,вписссду эту гитару,с ума сводить своей игрой могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это теперь наша с тобой личная тема, Барт! Мы здесь одни чатимся постоянно..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:18 |