ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Just Now-начинающая,но очень перспективная группа., Вы ждали перемен в молодёжной музыке?
Jesse Colburn
сообщение 29th Sep 06 - 01:51
Сообщение #376

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

ну вы нового ничё не выкладываете мы просто читаем поэтому)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 1st Oct 06 - 01:37
Сообщение #377

Фанат

А ты скачал концертное выступление, я забыл?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_sc[rip]t_*
сообщение 1st Oct 06 - 06:07
Сообщение #378

Guests

Привет FloyD! Как у вас дела? Залей какое-нить видео с Б2 ещё, плз!
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 1st Oct 06 - 22:53
Сообщение #379

Фанат

Блин, чел, ну там кроме этой "Your Stupid Life" все песни старые - они надоели уже! Мы же ведь сейчас уже другую немножко музыку играем... Впринципе, я могу залить видео с репетиции - новую песню, которую мы собираемся записывать на студии в этот вторник "Indifference Of Yours", но там звук на камеру записался очень паршиво - слова ты уж точно не разберёшь, но так, в принципе, понять можно что за песня. Или подождёшь уже пару недель и скачаешь студийную запись? Или ты, всё-таки, на Барта жаждешь посмотреть? wink.gif
P.S> Зарегистрируйся, перец, не позорься! smile3.gif
Кто-нить ещё хочет это видео посотреть? Заливать? Может кто-то хочет посмотреть видео старых песен с этого концерта в Москве? Тогда говорите какие песни надо - залью!
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 6th Oct 06 - 00:24
Сообщение #380

Фанат

Ну вот, господа!
Свершилось грандиозное и знаменательное для нас событие - мы записались на студии!!! Аплодисменты в нашу честь... smile3.gif
Записали две новые песни, как и планировали "Indifference Of Yours" и "Your Stupid Life". Всё получилось очень круто, все мы в восторге от проделанной работы, а вернее от её результата. Результат же превзошёл все наши ожидания и мы очень довольны. Надеемся, что вам тоже понравится! Записываться было местами геморройно, местами прикольно. Конечно же это интересно, ещё бы, студия всё-таки как никак... smile3.gif Но очень долго писали барабанные партии (в первый день), остальное же оказалось гораздо проще. Во второй день писали гитары и бас, а сегодня (третий день) я записывал голос и скримы к Indifference. И что, к нашему удивлению, удалось быстрее и легче всего - я записал все вокальные партии всего за час, сделав всего по два дубля к каждой песне, а потом ещё дописал и подкорректировал кое-что. Сейчас ребята со студии занимаються сведением и в понедельник нам отдадут уже готовую запись. Так что в понедельник, думаю, сразу и залью куда-нить, чтобы все, кому интересно, могли скачать. Так что берегите деньги на и-нете - в понедельник будет презентация нашего mini-EP! smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 6th Oct 06 - 00:43
Сообщение #381

Поклонник

ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ СУПЕР!!!Правда ударные можно было бы лучше записать но ладно хрен с ними,всё и так круто!Вот короче нам отдадут всё это и будем слать всем кому тока можно наше демо.Продюсерам т.е.Но думаю уже двум послать и всё будет хорошо,а так на студии прикалывались просто офигенно,мне понравилось,так круто бегать по этой студии туда,сюда,залазить на карачках и садиться за барабаны,када всё в микрофонах нафиг заставлено,там мне уже было пофигу на чём я играю на TAME или MAPEX,разницы я не ощутил(играл на TAMA) тока что звук лучше был и цвет был другой установки smile3.gif) но думаю емли поставить на мою какашку пластики крутые. то будет всё отлично.Да кстати малый барабан или сольник,на нём стоял пластик наверно 20 лдетней давности,так как наш порвался в задницу и вот..такие дела,ещё бы флойд писался на какой нить деревянной стелле года 65 и бас был бы Уралом и тада Песняры нафиг были бы.Нас на студии ласково называли BEATLES,а Василий(FLOYD) был Кобэйном иногда а я Дереком Блумом(читайте тему про группу FROM FIRST TO LAST)вот..короче так весело было,охранник студии рубился на Play Station 2 в Медаль за Отвагу,очень весело было!!Моментов дохера было урывных..как мы сначала были недовольны барабанным звуком,потом корявизной сыгранного...но это стоило того,скоро вы услышите самую лучшую группу smile3.gif)) России.Презентация или в понедельник или во вторник!!!ждите дамы и господа!И прибудет с нами великая сила!!!
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 6th Oct 06 - 00:45
Сообщение #382

FAN

Оу, это хорошоу, надо будет скачать. Молодци ребят, я за вас оч. рад!
Вставить ник
+Quote Post
rojo
сообщение 6th Oct 06 - 19:54
Сообщение #383

Поклонник

ох*енно чуваки!)))))) просто писдато))) ток выкладывайте плиз как можно быстрее, ну не позже вторника, а то заждаоись уже biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 7th Oct 06 - 10:48
Сообщение #384

Поклонник

в понедельник ближе к вечеру,готовьтесь!отсраивайте звук на колонкахsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
rojo
сообщение 7th Oct 06 - 14:16
Сообщение #385

Поклонник

ок smile3.gif отсраиваю)))
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 9th Oct 06 - 12:05
Сообщение #386

Фанат

Да, сегодня ночью после 2-ух залью обе песни!

Барт, а кто и почему нас называл Beatles? Что-то я это пропустил.. smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 9th Oct 06 - 14:26
Сообщение #387

Поклонник

Нас звукарь Саша и другой как то называли в первый день помоему,када я ещё сказал что тут NIRVANA пишется..короче проехали.
Залей на реал мьюзик и ещё куда нибудь для надёжности,ссылкитут оставь
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 9th Oct 06 - 21:23
Сообщение #388

Фанат

Барт, не "када", а "когда".. smile3.gif Достал хоботничать!

Извините ребята, но сегодня никак не выйдет выложить запись. Произошла ошибка при оцифровке и, поэтому, нам надо заново сводить трэки. Так что, видимо, к четвергу только все желающие (и мы в том числе) смогут услышать запись.. sad.gif Мы сами жёстко обломались.. Как бы только других проблем никаких не возникло, а то, может, гаркнулось у них там что-нить на студии и будем ещё ждать, пока починят.. В общем, будем надеятся, что к четвергу всё будет готово!
Заодно, как раз все успеют себе новые колонки купить! smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 9th Oct 06 - 23:11
Сообщение #389

Поклонник

Но у нас с плохим качеством записи есть,и все кому я по мэйлу высылал все в восторге,большая часть говорит(девушки) что так как они такую музыку не слушают но мотивчик очень понравился а вокалист так чётко выговаривает английский что каждое слово понятно,вот..ну это так сказано чтобы вы ещё больше хотели послушать
Вставить ник
+Quote Post
rojo
сообщение 9th Oct 06 - 23:30
Сообщение #390

Поклонник

мля чуяло мое сердце будет облом, чуяло sad.gif я и так хочу послушать куда уж больше...
Вставить ник
+Quote Post

32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic