![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ну вы нового ничё не выкладываете мы просто читаем поэтому)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
А ты скачал концертное выступление, я забыл?
|
![]() |
|
Гость_sc[rip]t_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет FloyD! Как у вас дела? Залей какое-нить видео с Б2 ещё, плз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Блин, чел, ну там кроме этой "Your Stupid Life" все песни старые - они надоели уже! Мы же ведь сейчас уже другую немножко музыку играем... Впринципе, я могу залить видео с репетиции - новую песню, которую мы собираемся записывать на студии в этот вторник "Indifference Of Yours", но там звук на камеру записался очень паршиво - слова ты уж точно не разберёшь, но так, в принципе, понять можно что за песня. Или подождёшь уже пару недель и скачаешь студийную запись? Или ты, всё-таки, на Барта жаждешь посмотреть?
![]() P.S> Зарегистрируйся, перец, не позорься! ![]() Кто-нить ещё хочет это видео посотреть? Заливать? Может кто-то хочет посмотреть видео старых песен с этого концерта в Москве? Тогда говорите какие песни надо - залью! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, господа!
Свершилось грандиозное и знаменательное для нас событие - мы записались на студии!!! Аплодисменты в нашу честь... ![]() Записали две новые песни, как и планировали "Indifference Of Yours" и "Your Stupid Life". Всё получилось очень круто, все мы в восторге от проделанной работы, а вернее от её результата. Результат же превзошёл все наши ожидания и мы очень довольны. Надеемся, что вам тоже понравится! Записываться было местами геморройно, местами прикольно. Конечно же это интересно, ещё бы, студия всё-таки как никак... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ СУПЕР!!!Правда ударные можно было бы лучше записать но ладно хрен с ними,всё и так круто!Вот короче нам отдадут всё это и будем слать всем кому тока можно наше демо.Продюсерам т.е.Но думаю уже двум послать и всё будет хорошо,а так на студии прикалывались просто офигенно,мне понравилось,так круто бегать по этой студии туда,сюда,залазить на карачках и садиться за барабаны,када всё в микрофонах нафиг заставлено,там мне уже было пофигу на чём я играю на TAME или MAPEX,разницы я не ощутил(играл на TAMA) тока что звук лучше был и цвет был другой установки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Оу, это хорошоу, надо будет скачать. Молодци ребят, я за вас оч. рад!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ох*енно чуваки!)))))) просто писдато))) ток выкладывайте плиз как можно быстрее, ну не позже вторника, а то заждаоись уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
в понедельник ближе к вечеру,готовьтесь!отсраивайте звук на колонках
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, сегодня ночью после 2-ух залью обе песни!
Барт, а кто и почему нас называл Beatles? Что-то я это пропустил.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нас звукарь Саша и другой как то называли в первый день помоему,када я ещё сказал что тут NIRVANA пишется..короче проехали.
Залей на реал мьюзик и ещё куда нибудь для надёжности,ссылкитут оставь |
![]() |
|
![]()
|
|
Барт, не "када", а "когда"..
![]() Извините ребята, но сегодня никак не выйдет выложить запись. Произошла ошибка при оцифровке и, поэтому, нам надо заново сводить трэки. Так что, видимо, к четвергу только все желающие (и мы в том числе) смогут услышать запись.. ![]() Заодно, как раз все успеют себе новые колонки купить! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Но у нас с плохим качеством записи есть,и все кому я по мэйлу высылал все в восторге,большая часть говорит(девушки) что так как они такую музыку не слушают но мотивчик очень понравился а вокалист так чётко выговаривает английский что каждое слово понятно,вот..ну это так сказано чтобы вы ещё больше хотели послушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
мля чуяло мое сердце будет облом, чуяло
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:30 |