ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Just Now-начинающая,но очень перспективная группа., Вы ждали перемен в молодёжной музыке?
Dj Roll
сообщение 11th Oct 06 - 08:07
Сообщение #406

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Мне просто так узнать - как у вас там на студии пишут!!! И послухать качественно сведённую композицию!!! biggrin.gif Да шучу, конечно нам интересно в любом варианте послухать (убрали ли недочёты и всё такое...) smile3.gif
Мы сами то играем немного другую музку, но, повторяюсь, я буду рад если вас заметят, т.к. много дерьмовых групп у нас, особенно в этом направлении!!!!
Жду не дождусь!!! biggrin.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 12th Oct 06 - 17:12
Сообщение #407

Фанат

Ну всё! Запись полностью готова! Сегодня в два часа ночи залью! Готовьтесь качать... wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Dj Roll
сообщение 12th Oct 06 - 17:15
Сообщение #408

Поклонник

Я уж думал сейчас зальёшь!!!
Сижу тут в нэте 2 часа по карточке понимаешь, жду их , а они о как!!! biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Nayre
сообщение 12th Oct 06 - 23:15
Сообщение #409

Поклонник

Ждём, ждём, ждём... =)
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 12th Oct 06 - 23:51
Сообщение #410

Фанат

ну вот! одна песня закачана! скачивайте отсюда:

http://realmusic.ru/justnow

там самый верхний трэк "Indifference Of Yours".
Ща заливаю второй - он будет следовать за этим трэком на том же сайте - называется "Your Stupid Life"...

P.S> Тексты песен (кому надо) можно там же скачать - для этого под кнопкой "скачать" нужно нажать на кнопку "текст".
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 13th Oct 06 - 03:14
Сообщение #411

Фанат

Ну уже обе песни давно закачаны!

Кто-нибудь будет качать или все спят?!
Вставить ник
+Quote Post
Dj Roll
сообщение 13th Oct 06 - 12:58
Сообщение #412

Поклонник

Свершилось чудо!!! Залили!!!! Итак, я скачал... Одним словом, что я напишу - это лично моё мнение (нашей группы), так что не обижайтесь (если что) , а лучше примите к сведенью:

1. indifference_of_yours -> песня хорошая, этакое эмо, чем то напоминает (стиль!!!!) My Chemical Rom.
это можно отнести к + ! Далее: эта что за такая студия????!!! Вроде сведенно неплохо,НО эквалайзером там кто нить работать умеет???Бочка звучит слабо, гитары урезаны и т.д.(такое ощущение, что практически не обрабатывали!!! и голос тож!!!) - эта песня могла бы звучать во много раз ЛУЧШЕ!!! Песня стоящая!!!!
И вот ещё что, в этой песне вместо скрима лучше пустить обычный красивый бэк!!! wink.gif

2. your_stupid_life -> вот тут то я не скажу на чей стиль похоже - это 2 ++!!!
Тут я должен был написать все вышесказанные притензии к студии!!!! Но не буду...

Про исполнение (игру) - кратко и просто - Молодцы!!! biggrin.gif Продолжайте в том же духе и вы прорветесь!!!!(надеюсь biggrin.gif )

Заключение: все притензии (в основном) касаются студии, но если писались бесплатно, то это отлично!
Просто на студиях новичков не очень любят, т.е. записывают так, чтоб отмазаться!!! cool.gif

Ну вот и усе!!! biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 13th Oct 06 - 14:30
Сообщение #413

Фанат

А чего Your Stupid Life совсем не понравилась? "2+" это оценка такая?
My Chemical Romance мне не нравится, вряд ли у нас есть что-то общее. Видимо, ты просто мало групп таких слышал...
Студия - обычная Смоленская дешёвая студия, где пишут исключительно ДЕМО. Записали 2 песни за 5000 р, но у нас в Смоленске нигде лучше не запишут - всего одно место.. smile3.gif

А почему ты не скажешь, на чей стиль похоже? Скажи уж, чего стесняться.. smile3.gif Вообще, ты как-то непонятно написал... То ли тебе понравилось и ты не можешь сказать на что похоже, всмысле ни на что не похоже. Или же тебе не понравилось и это на что-то похоже, но ты не скажешь на что?
Какой груз... biggrin.gif

А почему ты не скажешь, на чей стиль похоже? Скажи уж, чего стесняться.. smile3.gif Вообще, ты как-то непонятно написал... То ли тебе понравилось и ты не можешь сказать на что похоже, всмысле ни на что не похоже. Или же тебе не понравилось и это на что-то похоже, но ты не скажешь на что?
Какой груз... biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Dj Roll
сообщение 13th Oct 06 - 15:55
Сообщение #414

Поклонник

Ну начнёмс:
1. Я писал не 2+, а 2 ++ (т.е. хотел сказать, два плюса)!!! biggrin.gif

2. Будто я слушаю токо My Chemical Romance!!! Я слышал не мало групп, ты уж поверь!!!(P.S. - мне самому этот стиль не очень!!!) и, если ты читал, я писал: ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ - значит местами, может даж редко, есть множество однотипных групп, и я написал первое что в голову взбрело, т.е. MCR!!!И это не оскорбление!!!

3. Да, возможно, я выразился некорректно. Теперь поясняю:
не могу сказать на что похоже - это означает непохожесть вашей группы (песни в данном случае) на песни др. групп!!! И это безусловно плюс!!! biggrin.gif

4. За 5т.рэ.!??!?!?! ohmy.gif Нифига себе, и так записали!!!??? Гнать их в шею!!! biggrin.gif Но для демки хорошо, тока дороговато!!! (вы скока по времени писали???)

Заключение: Мне в целом понравилось. Песни достаточно хорошие.
Не очень понравилась работа звукачей!

P.S. Опять таки, если ты читал:
Цитата
Одним словом, что я напишу - это лично моё мнение (нашей группы), так что не обижайтесь (если что) , а лучше примите к сведенью
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 13th Oct 06 - 16:18
Сообщение #415

Фанат

Да они не то чтобы профессионалы... По ним видно. Дорого - но это была единственная возможность!
Но спасибо за отзыв! Ты пока единственный, кто что-то написал.. И вообще, молодец - хоть подробненько! Респект тебе за это.

А то бесят такие отзывы, типа: "Мне Нра!!!!!".
Вставить ник
+Quote Post
Dj Roll
сообщение 13th Oct 06 - 17:19
Сообщение #416

Поклонник

wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alice_*
сообщение 13th Oct 06 - 18:43
Сообщение #417

Guests

парни молодцы !!!
У вас может все получиться
британская группа Arctic Monkeys раскрутилась через нет, и когда они нашли себе продюссеров, у них уже были тысячи фэнов
очнь понравился трек indifference of yours
Вставить ник
+Quote Post
rojo
сообщение 13th Oct 06 - 22:30
Сообщение #418

Поклонник

Цитата(FloyD @ 10th Oct 06 - 23:26) *
Кстити, rojo, ты послушал Indifference, скажи - мои скримы тебе нравятся? Я просто хочу перезаписать скримы - мне не нравится.. Ещё вокал сделаем чуть потише, а драмсы и бас - погромче, а то так - какой-то дисбалланс..

сори у меня инета не было. я так понял скримы это типа крик, вроде бэк-вокала? ну помоему и так неплохо...студийные тоже скачал. Your Stupid Life студийная звучит конечно лучше чем старая, но по-моему лучше бы было вокал погромче сделать, а то он как-то заглушается драмсами, или драмсы чуток потише...ну имхо...а в Indifference Of Yours мне кажется все как надоsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 13th Oct 06 - 22:48
Сообщение #419

Фанат

Ну спасибо! Старались всем угодить.. smile3.gif
Ждём ещё отзывов..

Там, помню, Niger всё рвался послушать - куда-то пропал...
Вставить ник
+Quote Post
Dj Roll
сообщение 14th Oct 06 - 17:33
Сообщение #420

Поклонник

Цитата
британская группа Arctic Monkeys раскрутилась через нет, и когда они нашли себе продюссеров, у них уже были тысячи фэнов

Так это же британская группа, а не из России!!!
У нас всё через Ж!!!
Кто пытался пробиться - меня поймёт!!! biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic