![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
был рад вас услышать в студии!
ответ и комментарии у тебя на мыле FloyD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень понравилась I.O.Y, соло гитара, и то, как в конце припева спел anymore. Дисторшн, поярче и погромче нужно.
Вторая тема - Y.S.L на втором месте, потому что ни чего нового не нашел, обычный поп панк. А вообще, зачем было писать на студии, разве что в качестве эксперимента, вот сейчас слушаю S.O.A.P и особо не отличается от студийных записей, если только звук у тех почище, но ведь это же ПАНК, да и гитара в S.O.A.P поярче. Честно скажу, ждал чего-то большего от студийного звука, понимаю, что студия беспонтовая. Вывод: пишите, как писали у себя, и положите Х** на данную студию. К стати ваши новые темы скачал наверное самый первый, потому что у нас уже утро было. Очень хотелось бы играть у вас в группе в качестве второго гитариста, т.к. взгляды на музыку совпадают, я терпеть не могу Русскоязычные группы, а вы на инглише поете и за это вам респект. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Спасибо за нестандартный коммент.. Блин, да гитарист нам нужен.. Только вот.. Ты далеко от Москвы живёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
мля давайте нам второго гитариста и всех порвём нах!!:))Я вот даже на эмо стайл перешёл,спасибо FLoydy и Серёже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
ну что фаны спеклись?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Фаны? А где-то были разве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что, так сложно найти гитариста?
|
![]() |
|
![]()
|
|
о да. у нас в городе - очень.
да и барабанщика, как все уже давно знают, мы нашли через и-нет... Барт приехал аж из Невинномысска (Ставропольский край) к нам в Смоленск жить ради группы! |
![]() |
|
![]()
|
|
последовать примеру Барта? :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай!кстати новость-одной шишке из шоу бизнеса в мокве понравилась IOY и он её вроде хочет на МТВ сборник запихнуть..хоть и попсовый но хорошо..если что то согласимся,но пока ничего не знаем конкретного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не собираюсь я песни свои выкладывать на сбрник с попсовыми тухлыми группами - пусть катятся к чертям!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец Флойд, а то я даже как-то испугался.
Принципы это главное! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто смешно это - панк-рок рядом с Зверевым и какими-то попосывыми певичками..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
2 FloyD :
Что тебе предпочтительнее ESP (LTD) or Ibanez всё это до 16 т.рэ!!!! P.S. Просто провожу опрос (мой друган хочет брать одну из них, но мне не доверяет!!!имхо я играю в другом стиле, и ничего не понимаю!!!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, если честно - с ESP я не знаком.. Но я бы взял Ibanez, наверное..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:15 |