ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Just Now-начинающая,но очень перспективная группа., Вы ждали перемен в молодёжной музыке?
Daymon
сообщение 6th Oct 05 - 23:22
Сообщение #46

новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
я уверен что плохо о нас говорит только тот,который нас не слушал и делает всё,чтобы другие нас не слушали

Сколько же самоуверенности))) Интересно, зачем это кому-то что-то делать, чтобы вас не слушали? Жестокая кокуренция? laugh.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 6th Oct 05 - 23:54
Сообщение #47

Поклонник

unequal я тебя даже и не тревожил,ты то тут причём?твой отзыв и коммент я принял,спасибо тебе.Извини если тебе показалось,что это я тебе написал.
Daymon я уверен в себе,я уверен в том,что играю неплохо,не стыжусь этого,знаю что играю не супер,но во всяком случае получше кого-то другого.Уверен в том,что The Mess сделала неплохой калифорняк,который достоен для того,чтобы баловать ваши ушиsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
censor
сообщение 7th Oct 05 - 00:02
Сообщение #48

zip

.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 7th Oct 05 - 00:11
Сообщение #49

Поклонник

Все на одного разом?smile3.gif)Ха-ха-ха,ну на дуэль с вами выхожу сухофрукты!Самый умный?..в чём то да!Уж получше вас шарю в панке(во всех видах),в живой музыке,в развитие муз.профессионализма и стремлению к этом,так что сидите возле компов,играйте в игрушки,и пашите как лошади за 200-300$ на работе(шутка,но кого тронула извините,это факт)Оценку дать можете,в этом нет ничего такого,обьктивную дать не можешь,так как не знаешь личностей достаточно хорошо(так как знаю я их(путь развития) и поэтому толком за/против сказать не сможешь,а только очень краткую собранную из кое каких фрагментов-чикита да?smile3.gifНе сможем мы сочинить раздолбайских и классных песен..нуу..родная..такого я от тя не ожидал(честно)-ты что Джон Коннор из будущего?Откуда то ты это знаешь?Ты уже нас послушала,хотя бы Story..плохая песня скажешь?а?А мы и не Blink182 и не Offspring и не собираемся ими быть,и я не Travis Barker а xt не Dexter Holland.В отлчие от многих мы добиваемся своего успеха своими путями,идёс своим чередом,напролом всем.Ничего подобного раньше в России типа нашего музона небыло,нам не нравилось то как делают музыку другие,мы решили делать свою и вот делаем,как оказалось неплохо,нас не подпускают к себе тупые попсовые лейблы.нах*й их!пожалеют потом,нам дотыкают ребята на форуме аврил?и с ними разберёмся!Закон казачий-насрали и поскакалиsmile3.gifПреодолеем многое но останемся самими собой.Так что не надо тут свои высокие авторитетные мнения высказывать.Я не называл вас попсистами,вы челы определённо роковой ориентации,но до философии панка вам ещё далеко,да и надо вам оно?Вы слушаете одно,у вас в башке вишнёвый пирог,а у меня пицца(всякого дерьма покрошили и в одну херню запихнули,но зато какая вкусная!:)Так что дорогие мои я вас всех люблю целую,с новым годом вас..да..мандарин хлопушек,помидоров свежесорваных,приятных снов,классного оргазма,здоровья,счасти и любви и спокойной ночи!:)
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 7th Oct 05 - 00:40
Сообщение #50

Фанат

To Daymon
"Господи, ребята, НЕ НАДО такую музыку играть" - Хорошо, мы не будем! Как скажешь! Пойду нахер разобью свой Ibanez...

[вырезано. Мат на форуме не уместен. Читаем правила. kleo], ребят, чё ж вы так грузите-то? Вас попросили заценить и дать оценку. Если не понравилось, то извините, что не угодили вашим вкусам. Но зачем тут устраивать чат теперь? К словам БарТа не стоит придираться - у этого человека вечно рот не закрывается... smile3.gif Скачивать/не скачивать - ваше дело. Мы не кого не заставляем, типа "Любите Нас!". Мы просим высказать ваше мнение по поводу нашего творчества - только и всего. Так что спасибо, что обратили внимание.
Вставить ник
+Quote Post
Niger
сообщение 7th Oct 05 - 01:02
Сообщение #51

чюдо

Цитата(McFly @ 6th Oct 05 - 22:00)
что-то мне это напоминает laugh.gif
*

поделись... Ж)
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 7th Oct 05 - 08:57
Сообщение #52

новичок

Цитата(BarT @ 7th Oct 05 - 01:11)
Самый умный?..в чём то да!Уж получше вас шарю в панке(во всех видах),в живой музыке,в развитие муз.профессионализма  и стремлению к этом,так что сидите возле компов,играйте в игрушки////
///Вы слушаете одно,у вас в башке вишнёвый пирог,а у меня пицца(всякого дерьма покрошили и в одну херню запихнули,но зато какая вкусная!:)Так что дорогие мои я вас всех люблю целую,с новым годом вас..да..мандарин хлопушек,помидоров свежесорваных,приятных снов,классного оргазма,здоровья,счасти и любви и спокойной ночи!:)
*

Иди ты знаешь куда со своими наездами...) А понтов то сколько...
Откуда ты знаешь, что ты лучше кого-то из нас шаришь в " живой музыке,в развитие муз.профессионализма и стремлению к этом"???
Из профессионализма ты показал только самопохвальство и понты; про живую музыку попробуй докажи: я слушаю Heavy, а пришёл к этой музыке от корней: The Cream, Led Zeppelin, Deep Purple, Jimmi Hedrix и т.д., а ты, видимо, пришёл из цирка.
Ты - не один такой умный, если ты думаешь, что все, кроме тебя и твоей "бунтарской" группы должны жить по принципу "мандарин хлопушек,помидоров свежесорваных,приятных снов,классного оргазма,здоровья,счасти и любви", то ты наиглубочайше ошибаешься.
Ты... гитарист?
Добавлено
Цитата(XTosha @ 7th Oct 05 - 01:40)
Бля, ребят, чё ж вы так грузите-то? Вас попросили заценить и дать оценку. Если не понравилось, то извините, что не угодили вашим вкусам. Но зачем тут устраивать чат теперь? К словам БарТа не стоит придираться - у этого человека вечно рот не закрывается... smile3.gif Скачивать/не скачивать - ваше дело. Мы не кого не заставляем, типа "Любите Нас!". Мы просим высказать ваше мнение по поводу нашего творчества - только и всего. Так что спасибо, что обратили внимание.
*

Вот моё мнение: чем играть давно заезженный панк, лучше придумать что-нить новое.
Не надо так агрессивно воспринимать критику. Когда (если вдруг) вы станете "знаменитыми", то этой критики на вас будет выливаться в 200 раз больше.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 7th Oct 05 - 10:04
Сообщение #53

Поклонник

Daymon-да пойми же ты наконец,никто не отрицает этой критики,наоборот нам нужны ваши замечания.Вот ты играешь в группе какой нибудь?Если нет,то я не уверен что ты шаришь в "живой музыке",ты еба*ся над тем как заставить гитару или барабаны принять тот звук который тебе надо?-это и есть моё определения профессионализма в создании живой музыки и техники.А так как и явдобавок ещё играю(на ударных,я барабанщик) то уже в стремлении и поднятия своего профессионализма тоже разбираюсь.тот кто не играет,тот не поймёт.Если ты только слушаешь музыку,и нигде не играешь,то не тебе меня учить.На своих записях(если ты слушал) я показал что -Как я и граю и чего добился за столь короткий срок,вот там вот и есть чистейшая техника игры и стремление,и тем более хоть какой то талант,так как я сроду сам всего учился и никуда не ходил и мне никто ничего не показывал,как и что играть.А я тя помидорами не заставляю жить,тебя просили оценить музыку,послушал хорошо,нет,то фига начинаешь тут качать права насчёт музыки там какой то.Я ваще терпеть не могу олдовую старуюм музыку,меня бесят всякие эти группы что-ты перечислил,я с них ничего не брал и не буду,-калловский музон,нифига прухи нету,нет протеста,нет смысла,ну каждому своё,я с 10 лет панк-рок слушаю,и мне дела нет до этих "взрослых" групп.Да пускай я кажусь ребёнком,i'm just a kid!,но я взрослеть нехочу,мне и так хорошо.А ты думаешь твой хэви или древняя классика не заезжена?а?Да этот гемор с начала 60х играют,чего вы только нашли в этом музыке,ну да о вкусах не спорят.Панк опять же разный,для каждого панк это что-то своё,это состояние души,вот такие как ты этого могут не понять,а может и поймёшь,незнаю.А вместо того чтобы играть никому не нужный металл можно тоже чтонибудь остроумное придумать,последним стилем который родился и тут же умер был grunge,короче помоему эта дуэль бессмысленна,нет побеждённых и проигравших,совет-послушай,а дальше можешь уже пополной грузить.Там я уже те все конкретно скажу.
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 7th Oct 05 - 10:50
Сообщение #54

новичок

BarT, Да, я играю с 12-ти лет на гитаре, и уже 4 года в группе. Any questions?
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 7th Oct 05 - 11:24
Сообщение #55

Поклонник

Ты бы раньше сказал что ты играешь в группе,я то откуда знал.Но согласись,что тот кто не играет,то не сможет понять саморазвитие группы или музыкантов.Когда нас послушаешь то дай оценку %E
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 7th Oct 05 - 11:31
Сообщение #56

новичок

BarT, Я слушал тока Nightmares, когда реалмусик заработает, ещё чё-нить послушаю.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 7th Oct 05 - 13:43
Сообщение #57

Поклонник

Знаюsmile3.gif и много!
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 7th Oct 05 - 18:01
Сообщение #58

Поклонник

уж поверь как нибудь!
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 7th Oct 05 - 19:20
Сообщение #59

Super FAN

Я наверное туплю,но ссылка не пашет на эту группу...
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 7th Oct 05 - 20:29
Сообщение #60

новичок

Thug4ever, Там на сайте перебои, куй знает когда наладят.
Вставить ник
+Quote Post

32 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic