![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата я уверен что плохо о нас говорит только тот,который нас не слушал и делает всё,чтобы другие нас не слушали Сколько же самоуверенности))) Интересно, зачем это кому-то что-то делать, чтобы вас не слушали? Жестокая кокуренция? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
unequal я тебя даже и не тревожил,ты то тут причём?твой отзыв и коммент я принял,спасибо тебе.Извини если тебе показалось,что это я тебе написал.
Daymon я уверен в себе,я уверен в том,что играю неплохо,не стыжусь этого,знаю что играю не супер,но во всяком случае получше кого-то другого.Уверен в том,что The Mess сделала неплохой калифорняк,который достоен для того,чтобы баловать ваши уши ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Все на одного разом?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
To Daymon
"Господи, ребята, НЕ НАДО такую музыку играть" - Хорошо, мы не будем! Как скажешь! Пойду нахер разобью свой Ibanez... [вырезано. Мат на форуме не уместен. Читаем правила. kleo], ребят, чё ж вы так грузите-то? Вас попросили заценить и дать оценку. Если не понравилось, то извините, что не угодили вашим вкусам. Но зачем тут устраивать чат теперь? К словам БарТа не стоит придираться - у этого человека вечно рот не закрывается... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(BarT @ 7th Oct 05 - 01:11) Самый умный?..в чём то да!Уж получше вас шарю в панке(во всех видах),в живой музыке,в развитие муз.профессионализма и стремлению к этом,так что сидите возле компов,играйте в игрушки//// ///Вы слушаете одно,у вас в башке вишнёвый пирог,а у меня пицца(всякого дерьма покрошили и в одну херню запихнули,но зато какая вкусная!:)Так что дорогие мои я вас всех люблю целую,с новым годом вас..да..мандарин хлопушек,помидоров свежесорваных,приятных снов,классного оргазма,здоровья,счасти и любви и спокойной ночи!:) Иди ты знаешь куда со своими наездами...) А понтов то сколько... Откуда ты знаешь, что ты лучше кого-то из нас шаришь в " живой музыке,в развитие муз.профессионализма и стремлению к этом"??? Из профессионализма ты показал только самопохвальство и понты; про живую музыку попробуй докажи: я слушаю Heavy, а пришёл к этой музыке от корней: The Cream, Led Zeppelin, Deep Purple, Jimmi Hedrix и т.д., а ты, видимо, пришёл из цирка. Ты - не один такой умный, если ты думаешь, что все, кроме тебя и твоей "бунтарской" группы должны жить по принципу "мандарин хлопушек,помидоров свежесорваных,приятных снов,классного оргазма,здоровья,счасти и любви", то ты наиглубочайше ошибаешься. Ты... гитарист? Добавлено Цитата(XTosha @ 7th Oct 05 - 01:40) Бля, ребят, чё ж вы так грузите-то? Вас попросили заценить и дать оценку. Если не понравилось, то извините, что не угодили вашим вкусам. Но зачем тут устраивать чат теперь? К словам БарТа не стоит придираться - у этого человека вечно рот не закрывается... ![]() Вот моё мнение: чем играть давно заезженный панк, лучше придумать что-нить новое. Не надо так агрессивно воспринимать критику. Когда (если вдруг) вы станете "знаменитыми", то этой критики на вас будет выливаться в 200 раз больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon-да пойми же ты наконец,никто не отрицает этой критики,наоборот нам нужны ваши замечания.Вот ты играешь в группе какой нибудь?Если нет,то я не уверен что ты шаришь в "живой музыке",ты еба*ся над тем как заставить гитару или барабаны принять тот звук который тебе надо?-это и есть моё определения профессионализма в создании живой музыки и техники.А так как и явдобавок ещё играю(на ударных,я барабанщик) то уже в стремлении и поднятия своего профессионализма тоже разбираюсь.тот кто не играет,тот не поймёт.Если ты только слушаешь музыку,и нигде не играешь,то не тебе меня учить.На своих записях(если ты слушал) я показал что -Как я и граю и чего добился за столь короткий срок,вот там вот и есть чистейшая техника игры и стремление,и тем более хоть какой то талант,так как я сроду сам всего учился и никуда не ходил и мне никто ничего не показывал,как и что играть.А я тя помидорами не заставляю жить,тебя просили оценить музыку,послушал хорошо,нет,то фига начинаешь тут качать права насчёт музыки там какой то.Я ваще терпеть не могу олдовую старуюм музыку,меня бесят всякие эти группы что-ты перечислил,я с них ничего не брал и не буду,-калловский музон,нифига прухи нету,нет протеста,нет смысла,ну каждому своё,я с 10 лет панк-рок слушаю,и мне дела нет до этих "взрослых" групп.Да пускай я кажусь ребёнком,i'm just a kid!,но я взрослеть нехочу,мне и так хорошо.А ты думаешь твой хэви или древняя классика не заезжена?а?Да этот гемор с начала 60х играют,чего вы только нашли в этом музыке,ну да о вкусах не спорят.Панк опять же разный,для каждого панк это что-то своё,это состояние души,вот такие как ты этого могут не понять,а может и поймёшь,незнаю.А вместо того чтобы играть никому не нужный металл можно тоже чтонибудь остроумное придумать,последним стилем который родился и тут же умер был grunge,короче помоему эта дуэль бессмысленна,нет побеждённых и проигравших,совет-послушай,а дальше можешь уже пополной грузить.Там я уже те все конкретно скажу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
BarT, Да, я играю с 12-ти лет на гитаре, и уже 4 года в группе. Any questions?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты бы раньше сказал что ты играешь в группе,я то откуда знал.Но согласись,что тот кто не играет,то не сможет понять саморазвитие группы или музыкантов.Когда нас послушаешь то дай оценку %E
|
![]() |
|
![]()
|
|
BarT, Я слушал тока Nightmares, когда реалмусик заработает, ещё чё-нить послушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уж поверь как нибудь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я наверное туплю,но ссылка не пашет на эту группу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, Там на сайте перебои, куй знает когда наладят.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:25 |