![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
прям зазвездились,мы не эти и не те,хоть что-то сделайте,чтобы ваше имя известно было бы и качественно сделайте,а потом говорите,кто вы такие,первые в мире,ааа,сцать кипятком,мне вообще пофиг,кто,что выиграл,даже не знаю,что за группа такая.
Новая техника игры,это как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
забросили поп-пакн и ушли в эмо=хардкор?? (((((
эх...=( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
задолбали с этим грёбаным эмо,все туда бросились что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вы задаёте вопрос в никуда )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Just Now записали новый студийный трек There's Only Silence!
качать здесь http://ifolder.ru/2307305 10 июня группа афигенно выступила с Наивом в Смоленске! 16-ого будут на разогреве у Блондинки Ксю в Москве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
они ещё не сдохли???
эмо - гавно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
даа.... во-первых, то что эмо мне уже это не нравится))))
во-вторых - почти 6 минут одинакового нытья - это уж слишком ребята, оставьте хотяб 4!!! в 3их - по качеству записи - ну достаточно неплохо, еслиб драйву добавили, то звучало бы намного лучше, голос при обработке испоганили, да и сам понимаешь,надеюсь, что пел не чисто, и тебе неудосужились обработать голос! моя общая оценка - 3 (по 5 бальной) P.S.- для российского рока 3 балла- это одна из высших планок, так что не расстраивайтесь! всё впереди!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
если нытью,даже качать не буду,да ещё и 6-ти минутное.
я никак больше 30 секунд 6-ти минутный крик эмо-кор-хрени не могу дослушать,где только крик и гавканье одной нашей местной группы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Вот и я )от Эмо у нас практически ща ничего не осталось,музло перетекло во что то другое-что то вроде последнего альбома The USED,на мой взгляд+тяжесть появилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Привет.Я больше не играю в Just Now.Мы все пришли к такому выводу,спасибо всем,кто писал хорошие отзывы (или неочень).Будьте счастливы и удачи вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мне нравились вы, ребята, было неплохо!
очень даже! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 10:16 |