![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не качал да и не буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
2Thug4ever:
попробуй кого нибудь у кого возможности есть.пускай тебе на мыло зальют mp3 наши. 2SpinFire: А вот Эван бы из SpinFire послушал бы!:)Не хочешь не надо,только не надо опять на 2 страницы калева разводить,ладно? Добавлено Ну ты скажи пускай те на мыло кто-нить зашлёт..ух нетерпеливая какая!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
BarT,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
McFly например просит..если бы у меня была возможность(сейчас немогу) я бы письмо отправил и вложил бы песню туда.Я много раз так делал,а что плохо чтоли?Ну раз хочет человек послушать,так что отказывать что-ли,мало ли у кого возможность есть отослать на мыло.
Добавлено вот Loser плохого качества-первый куплет и припев-зацените. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
2BarT:Спасибо, что хоть так оставил. А то я так послушал только Story Of a Punk и кусок Nightmares. Остальное не могу из-за этого realmusic.
Добавлено В Nightmares опять гитара супер! Барабаны тоже классные! Ток послушал не всю. Когда же этот realmusic будет работать по-человечески? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Bart, вокал у вас слабоват
и низких частот не слышно (это, вероятно, из-за отсутствия студии))) ну а так очень даже ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да ...вокал слабоват...подработать и будет ваще в поряде...А так классно...зацепило...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
ндаа McFly та еще группка...
"еще чего... я их ненавижу" А я был уверен, что ты их слушаешь (из-за ника). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Ну.. я думаю, не все, потому что, эту группу мало кто знает, а уж фанатов их музыки (и тем более внешности), по пальцем перечесть можно.
"вот так если представить, выходит через 5 лет альбом The Mess "Loser" ![]() ![]() ![]() Ага, на 1-ом месте Billboard сразу окажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля,вот напряг!Я же сказал,что качество в кусочке Loser"a ухудшено,какие в пиз#у низкие частоты?whats up man?Я чёто недогнал,McFly те понравилось,нет?Не суди по этому убогому куску,когда послушаешь Story..тебя просто затрусит.Скоро у нас концерты,потом живые записи выложим..обещаю мясо(уж в плане барабанов точно!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
1)Этот форум малая часть того,как представляется группа общественности.
2)Аудитория которой нравится The Mess насчитывает намного больше 10 человек,уж поверьте. 3)Всю музыку придумывает и слова пишет сама группа,без помощи кого либо. 4)Epitaph/Nitro - нет ничего невозможного! 5)The Mess-входит в число единственных групп на территории России,которые делают своими силами тот панк-рок,который им ближе по душе,по взглядам,по творческим идеям.Также группа вместе с LifeStyle посылают на*** российский панк-рок из за его [вырезано. Мат на форуме хапрещен. Не наглеем. Читаем правила. kleo] и без мазы становиться лучше и самосовершенствования. Песня(единственная на русском языке) которая будет последним трэком к Let's Mess About!-в этих строчках всё что мы думаем о России,и это наше отражение в этой песне. Смоленская группа "The Mess" песня "Всем пох**": "Всем поx#й" 1)Посмотри вокруг - что творится в мире? Повсюду сплошные гопники и свиньи, Колпаки, хоботы, ублюдки, уроды Мир сходит с ума год за годом+ Chorus)Потому что всем по***! Всем по*** 2)До чего доводит действие алкоголя+ Кого-то бьют, кто-то корчится от боли Ты сгниёшь в луже собственной крови И никто не придёт на помощь+ chorus)Потому что всем по***! Всем по*** 3)Выхожу я вечером подышать пыльным воздухом А вокруг одни - пьяные рожи Ни один ублюдок удержаться не может Бьются об голову бутылки - стёкла под кожу chorus)И всем всё по***! Всем по*** и мне тоже! Всеравно что творится в мире, Потому что это Россия Здесь всем всё по*** Это Россия __ Вот теперь и умирайте в собственном дерьме,а уж нам..как то нехочется.Задумайтесь..а не эти строчки вы каждый день повторяете?Я думаю вы не на столько глупы,чтобы говорить,что сдесь нет смысла,разве не так? [Или скрываем мат или не материмся вовсе. Читай правила. Последнее утное предупреждение, дальше не устное. kleo] |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:33 |