ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Just Now-начинающая,но очень перспективная группа., Вы ждали перемен в молодёжной музыке?
censor
сообщение 9th Oct 05 - 18:28
Сообщение #76

zip

Сообщения понравились: 0 раз

.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 9th Oct 05 - 18:58
Сообщение #77

Поклонник

2McFly:
Да ну тебя,что с тобой говорить?то?Нашла сравнить с кем,аха green day.Панк-это протест,для тебя это смысла не имеет,ты это не поймёшь,слушай любовные песенки,вглядывайся в милых мальчиков и развешивай их плакаты не стене.Для тебя этот мир далёк,кто-то в рэпе,кто-то в дэде находит смысл,для нас панк смысл.Я не хочу обсуждать это с тобой.Ты не врубаешься просто..не догоняешь общую обстановку в стране,половину групп которые навязывают ярлык панка,далеко уже не панк.так что можешь не учить меня,что актуально или нет.Давай грузится не будем?ладно?и те и мне будет хорошо.Да и песни ты не слышала,это далеко не стандартный панк-рок.Вообщем никаких текстов,записей,ничего от меня больше не дождётесь,всё будет на сайте,вдалбливать то,что кто-то не понимает нехочу.Вот лучше промолчите,но только не надо свой гон тут использовать.Это относится не ко всем,тот кто создаёт музыку или понимет о чём я говорю,тем респект,те кто не понимает..и не хочет:"Встал(а) и ушла!"
Вставить ник
+Quote Post
froZen_boy
сообщение 9th Oct 05 - 19:36
Сообщение #78

просто чудо

"Вот теперь и умирайте в собственном дерьме,а уж нам..как то нехочется.Задумайтесь..а не эти строчки вы каждый день повторяете?Я думаю вы не на столько глупы,чтобы говорить,что сдесь нет смысла,разве не так?"

Как священик ей-богу! Все навязываешь и навязываешь свое мнение другим. Дерьмо из своей головы выгреби, для начала, прежде чем советовать умирать нам в нашем.
Смысла в "вашей песне" нет никакого. Тема настолько избита, что вы слово в слово практически, повторяетесь с тем, что было сказано/спето до вас.

"Ты не врубаешься просто..не догоняешь общую обстановку в стране,половину групп которые навязывают ярлык панка,далеко уже не панк."

Уж не с ПТВП ли, ты интервью начитался, и их бредовых идей, прежде чем написать это? Да, резать вены перед зрителями, писать уе*щные тексты, про Владимира Путина, и посылать всех на*уй это настоящий панк!
Да, и даже у них свое мнение, более осмысленное, и полное для восприятния, человеком далеким от их идеалов, чем эти твои замашки.
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 9th Oct 05 - 20:14
Сообщение #79

новичок

Цитата(BarT @ 9th Oct 05 - 19:19)
2)Аудитория которой нравится The Mess насчитывает намного больше 10 человек,уж поверьте....
*

Ага, друзья и знакомые, у каждого по 10, лол.
Цитата
...Вот теперь и умирайте в собственном дерьме,а уж нам..как то нехочется.Задумайтесь..а не эти строчки вы каждый день повторяете?Я думаю вы не на столько глупы,чтобы говорить,что сдесь нет смысла,разве не так?

Про дерьмо будешь говорить, когда чего-то в жизни добьёшся, а сейчас кроме понтов тут ничего не видно...
...Про качество звука ничего не скажу, но песня не понравилась.
Просто не люблю именно ТАКОЙ панк.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 9th Oct 05 - 21:43
Сообщение #80

Поклонник

Мдяяя,ребята-вот хочу вам что-то хорошее сказать,но получается всё как раз наоборот.Приношу свои извинения за то что вы меня не поняли.Я не виноват,я dump/b man и просто тупица.Вы это хотели от меня услышать?Можете сколько угодно винить меня и обкакивать,но какой я был,такой я и останусь(ну что поделаешь,психи не лечатся)
Но вот постараюсь быть вежливее и умнее и общаться с вами по человечески.Уважаемая McFly-я не сомвневаюсь,что такой shit как The Mess ты никогда в жизни не повесишь на свою стену,на которой красуются все звёзды калифорнии,о нет,такую красоту мудаками из Смоленска нельзя портить!ни за что!Никто тебя оболтусом не называется,ведь ты лучше меня/нас разбираешься в музыке и лучше нас всех взятых играешь рок,а тем более как перегружать overdrive и distortion до звука похожего на dunlop' я ваще молчу,что тут говорить!Мы Losers!We are the Losers,we are the fucking losers!Да и я ещё уверен,что и групп ты знаешь много панковских,а таких ребята как BAD Religion/pennywice/rancid знаешь лично и звонишь им каждый день,чтобы уточнить,сделали ли они уборку в твоей вилле в Сан-диего!Уважаемая girl-blink182 в раннем тврочестве был настоящим калифорняковым панком,ты понятия не имеешь что у этих ребят на душе и что они делают/делали,это для тебя это не панк,а парни вместе с попсовыми offspring/green day первыми проложили дорогу всем этим командам,которые сейчас так круто звучат на всех каналах MTV и т.д.Без них были щас в попе и аврилочка и похожий на лягушку Дерек,да,да всё именно так.ну да..я всё это придумал,никто не спорит,что sex pistols настоящий панк,а offspring нет,особенно когда SP были полностью продюсированным проектом,а Сид фишез играл на неподключённой басухе,да это панк!-конечно это панк,едрить туда налево!и скоро будет 30 лет с этого уникального события.Поверь разновидностей много-самая главная сила панка-это протест!Если в панке хоть в любом нету его,то это не панк а музыка модников.Извини,меня да..я неправ,накажи меня,сильней сильней!ещё!!fuckёr
2froxen boy:ути,тя мэн забыл,я дитё,мне 18 лет я до сих пор дитё,такое маленькое дитячко..я не собираюсь взрослеть,вон на полу лего-го разложен,щас вот домик собираю,а фига классно то как!Ни проблем ничё нету.А если серьёзно чувак меня уже достал весь этот отстой.Понимаешь-люди разные,я не такой как ты,ты не такой как я,тебе хорошо быть собой,а мне собой,я не стесняюсь открытости,своего гона,но этого гон в большинстве случаев идёт сразу и сходу,это правда,я уверен в своих словах и не прячу того,какой я есть.СИдеть как мышка в норке,епать себе мозги,шифроваться от того какой я есть и думать также как думают другие..нет.Мне не нравится история России,мне не нравится то,как её делали,нет не спорю в чём то я горд за неё.но чаша отвращения перевешивает гордость за страну,именно поэтому я хочу отсюда уехать и делаю всё возможное,у меня была возможность быть офисной крысой и поступить на программера,но я завалил экзамен и пошёл по пути того,кем хотел быть с 10 лет,чтож вот,добиваюсь своих успехов маленьких,я горд тем что у меня получается,я уже нк торчу от того,что делают молоды западные группы,я сам уже понимаю,что ничем не хуже их.но из за менталитета россии и народа который почему то ничего не хочет брать и понимать из нормальных стран(чёрный бумер forever типа,фабрика [вырезано. Мат, мат, и опять мат. Надоело. kleo] камон),ничего не остаётся как возненавидеть её и делать всё,чтобы хоть как то помочь себе и своим близким,может чтонибудь у меня и получится,попытка не пытка.Смешно да?впервые такое?бывает.ПТВП это что такое?я журналов наверно уже лет 5 никаких не читаю,муз Тв не гляжу.незнаю кто щас рулит в чартах,так как занят группой и собой(серьёзно незнаю),ну конечно у нас же все прутся от "хлопаю ресницами" это настоящий бунтарский рок.типа форева,фанаты Гримм с битами крушат нефоров и панком с рэппаками после концерт с символами и свастикой White Power!:)Мне наоборот противно когда панк делают про недобитое пиво и посылание всех на три буквы,вот это мы и ненавидим,это терпеть неможем,поэтому эта песня что вам не понравилась-это антипесня всем русским любителям говнопанка,вы просто не слышали как xt её поёт и какая там музыка.ВОт для примера тексты из наших песен грубым способом перведённые на русский язык(для ознакомления,не в рифму так как это краткий смысл) вот теперь вот прочтите это и поймите-что же такое the mess в действительности,какой же панк мы делаем и что такое наш смысл и про что мы поём,если вам не всё равно про смысл песен,то думаю вы скажете что-то хорошее.Незнаю,это как понравится,конечно не Районы/кварталы,но.. вот то,что из нас сделала музыка The Offspring и Blink182,кроме которых мы ВАЩЕ!!:)) ничего не слушаем,даже незнаем как могут существовать группы,кроме наших любимых групп.читайте:

Song:Don't Waste Your Time (Не Трать Время Попусту):

Почему ты ломаешь свою жизнь?
Убиваешь свои мечты?
Портишь свой разум?
Посмотри на себя и ты увидишь
Что с тобой стало
А кем ты хотел быть?

Просто сохрани свою душу
Не теряй контроль над собой
Забудь, что плохо
Делай, что я говорю
Не трать своё время попусту
И делай всё хорошо

У меня был дерьмовый сон этой ночью
Я быстро поднялся, включил свет
Каждую ночь я вижу кошмары
Но с другой стороны, это круто
Да, моя жизнь не такая уж классная
Я панк и, может быть, дурак
Но зато моя жизнь весёлая
И не такая скучная, как твоя

Ты не должен быть таким, как остальные
Не слушай, что говорит тебе твой папочка
Не давай им смеяться над собой
Потому что ты должен быть другим

Просто сохрани свою душу
Не теряй контроль над собой
Забудь, что плохо
Делай, что я говорю
И делай всё хорошо

У меня был дерьмовый сон этой ночью
Я быстро поднялся, включил свет
Каждую ночь я вижу кошмары
Но с другой стороны, это круто
Да, моя жизнь не такая уж классная
Я панк и, может быть, дурак
Но зато моя жизнь весёлая
И не такая скучная, как твоя

Song "Happy End"

Всё было плохо
Моя жизнь не была классной
И каждый говорил, что я дурак
Я был тупым панком
И всё, что я делал раньше
Я больше никогда этого не сделаю

Теперь я счастлив
Навсегда и навечно
Я не мог жить, как все
Но я старался
Это не сон
Теперь моя душа свободна
И теперь я могу сказать «Прощайте»

Было слишком много боли
Я не мог больше этого выносить
И затем я хотел умереть, как никогда раньше
Я открыл окно
Нырнул в воздух
И теперь мои мозги растеклись по земле…

Теперь я счастлив
Навсегда и навечно
Я не мог жить, как все
Но я старался
Это не сон
Теперь моя душа свободна
И теперь я могу сказать «Прощайте»

song:Hope & Pray:

Я вижу свет огня
Я лечу над миром
Из руин разрушенных домов
Люди убегают – это не их вина
Души летают в небесах
И я лечу вместе с ними
Ты будешь сражаться, пока не умрёшь
Дети плачут, потому что мир умерает
Мир умирает…

Шаг за шагом мы близимся к концу
Человечество зашло слишком далеко
Теперь ты не можешь убежать
Тебе остаётся только надеяться и молиться
Мир умирает…
Мир умирает…
__
без нормального английского текста звучит не очень клёво,но если же вы всё таки ещё не кидаетесь в мой аватар печеньем,которое лежит рядом с клавиатурой,то..значит в моих словах есть что-то..вразумительное.
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 9th Oct 05 - 22:16
Сообщение #81

Поклонник

Мир вам ребята!Да SP легенда,всегда буду помнить их.thanx что говоришь про нас хоть какой то респект.Loser не хит,хит я вставлю в это поста в виде 18 секунд опять же фигового качества и это только начало песни(инета считанные секунды остались)-и всё для того,чтобы хоть както дать возможость себя послушать.С заливкой остальных песен,пока надо повременить,подождём пару дней,что наи скажет realmusic а далее посмотрим куда нам слать и заливать уже все 6 песен из демо.Помимо весёлых раздолбайским песен,у нас есть серьёзные и красивые мелодии типа Hope & pray ,жаль немогу залить послушать.
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 10th Oct 05 - 03:07
Сообщение #82

Фанат

To BarT

БарТ, прекрати им втирать то, с чем они не хотят соглашаться! Каждый человек по-своему упрям, так что ты ничего не добъёшься и никого ни в чём не переубедишь. Да, и хватит выкладывать песни в дерьмовом качестве!!! Хорошо, дай я лучше залью на yousendit, где нет докачки, но это лучше чем слушать говно. Я писал всё это не для того, чтобы люди давали рецензии, прослушав обрезаный кусок/недоделок.

To McFly

Просто у меня никак не умерает надежда, что снова заработает realmusic, а он должен заработать. Но я сейчас попробую...
Добавлено
yousendit.com - проблемы с сервером какие-то

megauploud.com - не закачивает - делаю всё как надо, но не закачивает, не начинает просто.

Есть ещё какие-нить сайты подобного плана?
Вставить ник
+Quote Post
censor
сообщение 10th Oct 05 - 06:54
Сообщение #83

zip

.
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 10th Oct 05 - 09:17
Сообщение #84

новичок

XTosha,
На nm.ru зарекгься, и заливай туда музон.
Кстати, последний выложенный отрывок в исполнительском плане очень даже ничего.
Вставить ник
+Quote Post
FloyD
сообщение 10th Oct 05 - 13:10
Сообщение #85

Фанат

Попробуйте по этой ссылке скачать

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi...%20a%20Punk.mp3
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 10th Oct 05 - 14:24
Сообщение #86

новичок

Не-а, не качает
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 10th Oct 05 - 14:46
Сообщение #87

Super FAN

Мда...видимо сама судьба не хочет ,чтобы мы послушали группу...
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 10th Oct 05 - 15:17
Сообщение #88

Поклонник

нет ничего невозможного!Судьбу делаем мы сами!Всё меняется в послений моментsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 10th Oct 05 - 15:23
Сообщение #89

Super FAN

Цитата(BarT @ 10th Oct 05 - 14:17)
нет ничего невозможного!Судьбу делаем мы сами!Всё меняется в послений моментsmile3.gif
*

Чувак...дай нормальный линк...послушать хочется...я уже вчера ходил и напевал...I'm a looossseeerr....)))
Вставить ник
+Quote Post
BarT
сообщение 10th Oct 05 - 15:23
Сообщение #90

Поклонник

тупой прикол из жизни группы.
Вставить ник
+Quote Post