![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
припев в очень фиговом качестве и без барабанов hope & pray(весенняя первая версия).Ну вот это уже не панк-рок,типа баллада,альтенативная
![]() Сообщение отредактировал BarT - 10th Oct 05 - 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и как?ктонибудь посмотрел?ссылка выше в отредактированном 112 сообщении(посте)-выше короче!
|
![]() |
|
![]()
|
|
wohoo, вы сделали это в пути Крикуна Travis!
..так и не понял-те понравилось или нет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ясен хрен что Трэвис,это blink182,причём тут позёрство?Это просто раздолбайство,короче,если не нравится то не нравится,сыграйте хотя бы так!!Мне лично нравится дурачиться и кривляться за установкой!о!
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Дейстительно пи*дато
![]() только, я не понял, а где педали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Ха! Какие педали? У нас же нет револьвера или двух бочек. Револьвер стоит самый дешёвый 7000 руб. У нас педаль обычная одна - пирсмотрись (хотя видео плохого очень качества - хрен чё видно). Но это не столь важно...
Вот вам ссылка - качайте теперь - я разобрался с этой хренью (после галанки всё становится ясным... ![]() http://themess.nm.ru/ P.S>Ща туда залью Hope & Pray - новую версию (хоть ты, БарТ, наконец послушаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(McFly @ 10th Oct 05 - 20:13) нет. Короче, все это не профессиально, слабый, плохо поставленный голос режит слух. Вот поработайте, посовершенствуйтесь, а уже потом, вперед. Выставляйте свое добро на всех углах... вот так вот считают истинно русские люди.Извини,но знаешь что в данном случае получится?Получится или Порт812 или 1,5 кг отличного пюре,парням под 30 лет,их знают и уважают в России,но они слишком старые для движения молодёжи.Наоборот нужно хоть чем то но пробиваться,пускай нам лет мало,опыта мало,но хоть что-то мы уже делаем и кому то это начинает нравится.-my opinion! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Ну вот, Hope & Pray я залил - только в эту песню надо внимательно вслушиваться, особенно в текст - она совсем не весёлая.
Так что, добро пожаловать на http://themess.nm.ru/ Ща заливаю Loser. Попозже залью остальные. Так что, самое позднее, сегодня ночью будут все песни там. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в осадок ухожу от этой девки McFly!Сама ты не имеешь таланта!Всё терь твои мессаги ваще небуду всерьёз воспринимать,потому что ты чушь полную несёшь,меня вот сейчас от Hope & Pray так плющит и убивает-это живая музыка,это The Mess,музон на всю,я счастлив что играю в этой группе,я максимально выложусь но постараюсь вместе с xt вывести The Mess на мировой уровень,а о угасании группы,скажу одно-я первый сдохну от передоза,прежде чем The Mess умрёт,пускай это будет и в 25 лет,но мы своими силами делаем нашу музыку и всё это наши старания,силы,талант,нет богатеньких продюсеров и купленных песен-it's PUNK!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
видео... хороший ударник хорошо стучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
daymon тебе понравилось?(честно только) а как тебе hope & pray-я ваще трушусь!!!супер-песня,sum41 сосут
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 16:35 |