![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата(unequal @ 3rd Oct 05 - 17:27) ну молодец. самый умный. самый оригинальный. и ты не то, шо все. ты тот, кто ты есть. а мы так... аврилы и аврилки все ![]() Добавлено Цитата(pointe0 @ 3rd Oct 05 - 17:38) просто так для интереса |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ды он правда простой какой-то слишком - мало вопросов и мало вариантов результатов
вот на aeterna.ru - прикольные тесты Добавлено блин, ща меня модератор покалечит за ссылку в теме! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм. ну, тогда просто сотри из своего сообщения сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А мне написали, что я - человек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
а я наверное подамся в фаны Бритни Спирс..тест раскрыл мне глаза:*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я Эврил.
Вот ещё проходил тест Какая певица могла бы стать твоей девушкой думал там есть Эвриша , ага щас, 4 раза прошол выдало Юлию Савичеву ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ya-Avril,na-na-na
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Avril.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
Хм...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
кто-кто?? человек..ни Эв, ни Спирс, ни Бейонс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Аврил Лавин!Ура!!!Я то думала,что Бьёнси буду или ещё кто-нибудь!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
Канефн Эв,
Ben а у тя там днев есть??У меня есть, я канефн Miss mars (я на ли.ру имела в виду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ура. я аврил
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Я так и знала шо я Аврил!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 16:57 |