![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril.ru, beon.ru, ipicture.ru ну и google.com=)) самые любимые))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
avril.ru
streetracing.by sum-41.ru paramoreband.ru vkontakte.ru cityextreme.ucoz.ru chat.by mts.by pozerov.net av.by myauto.by =))) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril.ru
nnm.ru habrahabr.ru allday.ru djangoproject.com code.google.com 127.0.0.1:8000 =) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здрасти приехали..
там есть давно уже функционирующий форум |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата форум бы замутили Интересно а где я тогда уже почти пол года сижу?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
WiND, ты же там, вроде, был.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть там всё
![]() как ж без форума то. з.ы. ещё одно подтверждение ![]() |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Во облом то ) Я туда пару раз заходил даж на лого не обратил внимание ,сотрел только в Navigation ,оказывается ссылки в лого сайта ,честно ,это открытие для меня
![]() WiND, ты же там, вроде, был. Неа ,не был там ниразу ,как я написал выше в этом посте ,этот форум открытие для меня ) Update: Полистал форум ,чет не понравилось ,да и движок phpbb не люблю я форумы на нем ) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, да какая разница то какой движок у форума! главное, какие там люди сидят
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
большая разница в юзабильности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
На эти каждый день стараюсь заглядывать.
![]() avril.ru forum.ru-board.com echo.msk.ru jetune.ru liveresult.ru fc-arsenal.ru avrilbandaids rambler.ru google.ru paramoreband.ru wikipedia donpac.ru football-games.ru Вродь все вспомнил. Вот ещё на Last'е думаю зарегился, всё никак руки не доходили. Много ещё сайтов есть, где я бываю, но не так часто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Давай, давай регайся на ласте - чем раньше, тем лучше.
![]() И почему ты на параморбэнд только заходишь, а на форуме не сидишь? :devil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
www.paramoreband.ru - на счёт всех минусов сайта, я согласна. И phpbb - тоже не очень люблю, но я уже привыкла. Главная проблема это отсусвие знаний.
Мы и так его слепили из того что было, а потом что вышло, то и полюбили. ![]() www.vkontakte.ru - это зло. www.avril.ru - часто сижу, но редко пишу. www.paramorefans.com - ноу комментс www.paramore.org - тоже самое www.ranetki.ru - теперь туда не захожу, ибо адекватные люди начали ретироваться с этого сайта, одни фанаты остаются. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:33 |