![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я была в четверг, зеркалами потыкали,палочками поскрежетали и сказали,что здорова)))) вот вам всем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
раз мы тут о зубах! Все швои жубы шделал нормана, так што шас нишо не бешпокоит))) И отдал вместо 10-15 рублей всего каких-то жалких два, т.к. врач - знакомая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Любовь, чтоб жизнь сказкой не казалась.
Например люблю авиасимуляторы, было свободное время, на Су-27 отлетал в одной миссии 2,5 часа без посадок. Потом голова болела и Ж отваливалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Любовь-это ужас!!! Любить-еще хуже!!! А жить без любви вобще полная тупость!!! Тогда где найти то состояние души, когда себе будет хорошо???
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне известны только временные методы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В смысле???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бухло...
для кого-то - наркота |
![]() |
|
![]()
|
|
Калоца я не буду никогда, а пить не помогает...разрывает и стонет сердце...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
да, жесть! как наркомана ломит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а по мне любовь это когда ежли что есть из-за чего головой об стену биться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Как говорит мой друг - "Чтобы Было!!!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
докажи )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Видел)Вернее наблюдал...
Хотя ты сказал - временно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 09:23 |